Россия

Виктор Бут: «В «Грифонах» у меня больше возможности влиять на ход игры»

Принимающий «Грифонов» Виктор Бут поделился впечатлениями после своего первого официального матча в составе петербургской команды.

Виктор Бут. Фото из официальной группы "Грифонов" в "Вконтакте".

— Очевидно, ты не очень доволен тем, что из двух твоих тачдаунов был засчитан лишь один?

 

— Предполагаю, вряд ли найдутся игроки, которые будут счастливы такому решению, при отсутствии нарушения. Это влияет не только на статистику, но и на психологическую составляющую игры. Лично я отношусь к этому спокойно и с пониманием. Хочу отметить также, что не заметил, что кто-то из команды спорил во время игры по какому-либо судейскому решению. Судьи такие же, как и мы, – они так же могут ошибаться. Но на ошибках учатся! А значит, и уровень судейства будет расти от игры к игре. Уверен, в конце сезона все будут довольны уровнем судейства в Москве и Санкт-Петербурге.

— Чем принципиально отличается твоя роль в нападении «Грифонов» от того, что было в прошлом сезоне с «Патриотами»?

— Несмотря на весьма небольшое время в команде, мне доверяют больше и чаще бросают в мою сторону. Принципиальное отличие только в том, что я играю в основном широко (не слотом). Благодаря этим трём факторам в «Грифонах» у меня больше возможности влиять на ход игры в нашу пользу.

— «Юнайтед», на твой взгляд, прибавили по сравнению с прошлым сезоном и в каких аспектах?

— Я считаю, что «Юнайтед» стали более слаженно работать​ в защите, и на спецкомандах. Но в связи с большим притоком новых лиц, им предстоит проделать много работы для выхода на более сильный уровень. Уверен, что уже в середине сезона, по мере сыгранности и набора опыта, они будут показывать футбол на голову выше. Не говоря уже о сезоне-2018.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

20 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: