Россия

Завьялов, Даниленков и Стрелков усилили «Юнайтед»

Московская команда пополнила состав тремя игроками нижегородских «Рэйдерс 52».

Нижегородские «Рэйдерс 52» перед матчем с московскими «Патриотами», 24 сентября 2016 г. Фото: Дмитрий Тур (First & Goal)

Сразу трое известных игроков из Нижнего Новгорода в новом сезоне укрепили «Юнайтед». Это квотербек и сейфти Кирилл Завьялов, ресивер Александр Даниленков и линейный нападения Дмитрий Стрелков. Последние двое останутся на родных позициях. Что касается универсала Завьялова, «Юнайтед» планируют его использовать в качестве раннинбека (напомним, в этом же качестве Кирилл отбирался в состав сборной России во время тренировочных лагерей в прошлом году), а появления его в защите не подразумеваются.

В прошлом сезоне Завьялов бросил пять тачдаунов, добавив к ним один на приеме и два на выносе, а Даниленков поймал семь тачдаунов.

«Юнайтед» свой первый матч в ЛАФ-2017 проведут 29 апреля в гостях против петербургских «Грифонов».

Кирилл Завьялов, игрок «Рэйдерс 52» и «Юнайтед»:

— В связи с решением оргсостава команды отказаться от участия в ЛАФ, мы встали перед вопросом обеспечения должного количества матчей для игроков команды. Параллельно с этим поступило предложение от команды «Юнайтед». Посовещавшись, мы решили, что это отличная возможность получить практику серьезного уровня и новый опыт для ведущих игроков команды. При этом мероприятия «Рэйдерс 52» остаются приоритетными для нас, но мы приложим все усилия, чтобы помочь «Юнайтед» показать лучший результат. Наверняка наше решение вызовет множество обсуждений. Наша позиция в отношении ЛАФ не изменилось, но я и ранее говорил, мы не собираемся уходить в жесткую оппозицию. Работа по оптимизации расходов ЛАФ будет нами проводиться и дальше, а пока мы вынуждены работать с тем, что есть. За нижегородской клуб переживать не стоит — по количеству игр и уровню соперников у нас будет примерно такой же сезон, как и в прошлом году.

Алла Груздева, президент «Юнайтед»:

— Для нас это, безусловно, плюс. Парни уже присоединились к команде и тренируются. Пока они удачно вписываются в концепцию нашего нападения, а система тренировочных лагерей позволит им полноценно влиться в команду и бороться за попадание в состав. Пока мы готовимся к этому сезону и решаем задачи по мере их поступления. О следующем сезоне говорить рано.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: