Россия

Товарищеский матч. «Камни» одолели «Сталинград»

В Ставрополе состоялась товарищеская встреча, завершившаяся победой хозяев поля.

15 апреля. Товарищеский матч. Камни - Сталинград. Фото предоставлено Иваном Вервекиным

В составе «Камней» традиционно солировали квотербек Виталий Шерстянкин и астраханский легионер, раннинбек Иван Тимофеев. Кроме того, стоит отметить пойманный тачдаун в исполнении Сергея Пивоварова, первый в его карьере.

«Сталинград», как и планировалось, выступал смешанным составом – команду усилили игроки «Волжских Коршунов». Последние и стали авторами очков, набранных в нападении гостей.

1 2 3 4 Итог
Камни 6 7 0 14 27
Сталинград 2 0 8 6 16
Ход игры
Q1 СЕЙ СТА
Q1 ТД КАМ RB Иван Тимофеев (#27) на выносе (х)
Q2 ТД КАМ RB Иван Тимофеев (#27) на выносе (+1 Дмитрий Высочин (#97))
Q3 ТД СТА QB Максим Хамзин (#22) (+2 (+2 Дмитрий Медведев (#85))
Q4 ТД СТА RB Сергей Кузютин (#65) (х)
Q4 ТД КАМ WR Сергей Пивоваров (#30) на приеме от QB Виталия Шерстянкина (#1) (х)
Q4 ТД КАМ QB Виталий Шерстянкин (#1) на выносе (х)
Q4 СЕЙ КАМ

Виталий Шерстянкин, капитан «Камней»:

— Это была игра двух друзей, на поле царила джентльменская обстановка. Мы очень были рады видеть ребят из Волгограда, там много хороших людей. Дыры в нашем ростере заставляют многих играть на двух позициях, Астраханцы нам помогают, и их помощь сложно переоценить, равно как и сложно уже их назвать легионерами. Также уже второй матч за нас играет Виталий Роганин – очень перспективный и достойный линейный защитник из армавирских «Архангелов». В планах – участие в Кубке Победы и чемпионате Юга. Едем в гости к друзьям, но приложим все силы для победы.

Владимир Кутин, главный тренер «Сталинграда»:

— Подготовка к сезону года идет полным ходом. Команда «Сталинград» в сезоне-2017 тренируется и выступает совместным составом с командой «Волжские Коршуны». Задачи, поставленные на товарищескую игру против «Камней», были выполнены. Конечно, мы боролись за победу, но противник показал хорошую игру. Делаем выводы и проведем работу над ошибками. Ближайшие игры состоятся в рамках Кубка Победы, который пройдет в Волгограде на майские праздники.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: