НФЛ

«Браунс» рассчитывают, что Освайлер поборется за место стартового квотербека

На следующей неделе «Браунс» выберут квотербека на драфте. Пока неизвестно, кто это будет, но то, что это будет – почти стопроцентно.

Такое развитие событий означает борьбу за место стартового квотербека между новичком и прошлогодним пиком второго раунда Коди Кесслером, а также конец недолгого пути в команде бывшего основного разыгрывающего «Тексанс» Брока Освайлера, не так ли?

Нет, не так.

Во всяком случае, если верить словам директору команды по футбольным операциям Саши Брауна.

«Мы ожидаем, что Брок останется, он хорошо вписался в команду, он отлично работает в эти первые дни. Отличный, позитивно настроенный молодой человек. У него есть способности и талант, и мы с нетерпением ждём, что он поборется за возможность стать первым квотербеком команды», — сказал Браун во время пресс-конференции, посвящённой предстоящей церемонии драфта.

Освайлер появился в «Браунс» только по одной причине: команда получила выбор второго раунда драфта 2018 года в обмен на то, что «Кливленд» возьмёт на себя гарантированную часть зарплаты квотербека в 16 миллионов долларов.

Всё свидетельствует о том, что Освайлер не будет игроком «Кливленда», несмотря на все их уверения. Однако, существует сценарий, по которому в их распоряжении после драфта не окажется нового квотербека, вопросы на этой позиции не будут сняты и тогда существует шанс, что они взглянут на Брока Освайлера другими глазами.

Но если всё сложится хорошо (не забудем о 12 пике и о целой россыпи боеприпасов в других раундах), тогда симпатичные слова Брауна о «положительном молодом человеке» не будут иметь никакого значения. Они с самого начала на него не рассчитывали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Апреля

  • НФЛ
  • Мир
  • Мир
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: