НФЛ

Рубен Фостер провалил допинг-тест во время съезда скаутов

Бывший лайнбекер «Алабамы» сдал «разбавленный» допинг-тест, который приравнивается к положительному. Игрок объяснил это последствиями пищевого отравления.

Экс-защитник университета Алабамы Рубен Фостер признался, что сдал положительный допинг-тест из-за «разбавленной» пробы мочи на съезде скаутов НФЛ.

«Это все равно всплывет. Я не ищу оправданий. Я реальный чувак. Стараюсь быть хорошим человеком. Остается надеяться, что тренеры поймут ситуацию», – рассказал Фостер.

По правилам лиги, если плотность мочи во взятой пробе не соответствовала требованиям, то допинг-тест считается положительным.

Фостер рассказал, что перед съездом скаутов он отравился, из-за чего его рвало. Чтобы прийти в норму, он пил много воды.

«Тренеры говорили, что я мало вешу. А я не люблю подводить тренеров. Мне плевать, что говорят все, но мнение тренеров для меня важно. Поэтому я стал есть и пить по максимуму. Когда мне стало плохо, я начал пить как можно больше воды, чтобы очистить организм, а после этого отправился на допинг-тест», – пояснил игрок.

Одно время Фостер рассматривался в качестве игрока, которого могут выбрать в топ-10 драфта. На съезде скаутов его досрочно отправили домой после того, как защитник повздорил с медицинским работником.

Читайте также: Лучшие лайнбекеры драфта-2017

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: