Россия

Товарищеский матч. «Бунтари» обыграли «Носорогов»

В Вологде состоялась товарищеская игра, завершившаяся убедительной победой гостей.

16 апреля 2017. Вологда. Товарищеский матч. Носороги - Бунтари. Фото со страницы "Викингов" в ВКонтакте

Напомним, «Носороги» в новом сезоне заявили в дивизион «Север» ЛАФ совместную команду Вологды (местных «Викингов») и Череповца. Этот матч стал первым для объединенной команды области в таком составе. Два тачдауна из трех хозяева поля занесли в защите.

Что касается «Бунтарей», они достаточно много экспериментировали, не пробив ни одного панта и играя фейки на реализациях. Пасовыми тачдаунами отметились сразу два квотербека гостей, а самым результативным игроком в их составе стал Артем Поляков, на счету которого  три тачдауна (два пасовых и один выносной), а также двухочковая реализация.

1 2 3 4 Итог
Носороги 6 6 0 6 18
Бунтари 0 26 6 21 53

Свой первый матч в ЛАФ «Носороги» проведут 30 апреля дома против МЧС. «Бунтари» 1 мая на своем поле примут московских «Патриотов».

Ход игры
Q1 ТД НОС WR Артем Алексеев (#19) на приеме от QB Николая Баронова (#3) (х)
Q2 ТД БУН WR Дмитрий Сейдаметов (#85) на приеме от QB Виктора Тарана (#3)) (х)
Q2 ТД БУН WR Дмитрий Сейдаметов (#85) на приеме от QB Виктора Тарана (+2 WR Артем Поляков (#15) на приеме от QB Виктора Тарана (#3))
Q2 ТД БУН WR Артем Поляков (#15) на выносе (х)
Q2 ТД БУН WR Артем Поляков (#15) на приеме от QB Дмитрия Баршева (#7)
Q2 ТД НОС LB Денис Черняев (#59) после подбора фамбла (х)
Q3 ТД БУН LB Иван Аверин (#50) на выносе (х)
Q4 ТД БУН QB Дмитрий Баршев (#7) на выносе (х)
Q4 ТД БУН WR Артем Поляков (#15) на приеме от QB Виктора Тарана (+1 Артем Поляков (#15))
Q4 ТД НОС CB Максим Глухов (#23) после перехвата (х)
Q4 ТД БУН RB Артем Егоров (#33) на выносе (+2 CB Магомед Мадашев (#27))

16 апреля 2017. Вологда. Товарищеский матч. Носороги — Бунтари. Фото со страницы «Носорогов» в ВКонтакте

Михаил Шевченко, главный тренер «Носорогов»:

— В защите сегодня играло около 40% новичков, пробовали некоторых на новых позициях. С одной стороны, много пропустили и по воздуху, и по земле, посмотрим видео, но так как для нашей команды это второй выход на поле в новом году – на прошлой неделе была первая тренировка, – то результат такой, какой есть. С другой стороны, порадовало, что смогли заработать очки в защите, это положительный момент. Главный минус – конечно, неуверенные захваты игроков.

Выделять никого не буду, все показали удовлетворительную игру в наших условиях. Впереди игры чемпионата, будем еще более усиленно готовиться, чтобы исправить свои недочеты.

Дмитрий Иванов, координатор нападения «Носорогов»:

— Несыгранность состава – основная проблема команды сейчас. Многие игроки не имеют опыта игры вообще, либо не имеют опыта игры в полноценном американском футболе 11х11. Этот матч был нужен для того, чтобы дать составу сыгранность. Нападение переходит на новую для себя систему, и малое количество совместных тренировок и теоретических занятий дало о себе знать. Это повлекло много брака в мелких моментах игры практически на всех позициях. Уверен, что сама игра и дальнейший разбор матча укажут игрокам на их ошибки, и в официальных матчах мы уже не будем их повторять.

Нападение выдавало хорошие отрезки, удавалось контролировать ход матча в первой четверти, но сказалось малое количество времени на подготовку.  Удалось попробовать весь персонал и оценить силы людей, значит, задача на предсезонный матч выполнена. Но результатом доволен быть не могу: один тачдаун – это мало, да и иногда мы двигали себя назад слишком глупо, например, согласно моде прошлогоднего плей-офф ЛАФ, отобрали у себя одну попытку из-за нелегального принимающего.

У нас две недели на подготовку к следующей игре, в воскресенье мы проведем совместную тренировку и разбор матча, по будням две части команды тренируются отдельно, в своих городах.

Сергей Велитченко, координатор нападения «Бунтарей»:

— Я больше доволен защитой, чем нападением. Нападение должно брать то, что дает соперник. Если оно не использует свои возможности, нам не о чем говорить в разрезе постоянства. Нет такого оружия, пользуясь которым мы уверенно набирали бы ярды. Плюс это товарищеская игра, и задачей было попробовать новые комбинации, формации и персонал. Счет позволял, но это не значит, что я доволен всем.

Из наших новичков заслуживает внимания принимающий Мошков, с учетом того, как он прогрессирует с октября. В защите есть многообещающий юниор Борисенко, но говорить о том, что он будет хватать звезды с неба и в основной команде, пока рано. Хочу пожелать ему как можно скорее влиться во взрослый коллектив.

Очевидно, что «Носороги» на настоящий момент переживают моменты, характерные при слиянии двух команд. Определенные сложности должны быть, какая-то одна линия тренерской мысли, по моему впечатлению, пока не прослеживается. Но я убежден, что ребята настроятся, сделают выводы, устранят ошибки и все у них будет хорошо уже в ближайшее время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Сентября

  • НСАА
  • НФЛ
  • НСАА
  • 23 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: