НФЛ

Boston Globe: В матче открытия сезона НФЛ сыграют «Нью-Ингленд» и «Канзас-Сити»

Расписание регулярного сезона Национальной футбольной лиги станет известно в четверг, но уже сейчас журналисты делятся своими инсайдами.

На следующей неделе официально будет объявлено, какую команду примут у себя действующие чемпионы «Пэтриотс» в первом матче сезона.

В числе соперников «Патриотов» в этом году значатся, например, «Атланта», но вряд ли НФЛ захочет второй раз подряд ставить на матч открытия повтор прошедшего Супербоула. Как сообщает Бен Волин из Boston Globe, «почти наверняка» в Фоксборо на игру, которая будет вынесена на четверг, приедут «Чифс».

«Канзас-Сити» завершил прошлый сезон с показателем 12-4 и, получив второй посев в Американской конференции, уступил «Питтсбургу» в дивизионном раунде плей-офф. Также среди тех команд, которые выходили в плей-офф и которым играть в гостях против «Пэтс», числятся «Долфинс» и «Тексанс», но судя по всему, эти встречи будут проведены уже позже.

Тот же Волин пишет, что «Фэлконс», вероятнее всего, проведут свой первый домашний матч на первой неделе в рамках так называемого Sunday Night Football (самая рейтинговая игра тура – Прим.ред.). В списке соперников «Атланты» на эту встречу – конкуренты по дивизиону, а также «Грин-Бэй», «Миннесота», «Баффало», «Майами» и «Даллас».

Читайте также: Джарвис Лэндри пообещал дважды обыграть «Нью-Ингленд» в сезоне

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

26 Мая

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: