НСАА

Сын Асанте Сэмюела будет играть за «Флориду Стэйт»

Корнербек Асанте Сэмюел выиграл два Супербоула в составе «Пэтриотс». Кроме того, он выступал за «Иглс» и «Фэлконс».

Корнербек Асанте Сэмюел-младший, занимающий 50-е место в рейтинге перспективных игроков 2018 года, согласился выступать за «Флориду Стэйт». Молодой игрок выбрал «Семинолс», отказав «Харрикейнс», «Алабаме», «Луизиане Стэйт» и «Огайо Стэйт».

Это был ожидаемый выбор сына двукратного обладателя трофея Винса Ломбарди, так как многие наблюдатели предсказывали именно такой поворот событий. В прошлые выходные Сэмюэл посетил весеннюю игру «Флориды Стэйт», прежде чем объявить о своём выборе.

Он стал девятым игроком, давшим своё согласие играть за «Семинолс» в 2018 году, чьи классы рекрутинга семь лет подряд попадают в топ-10 классов, и возможно, пять лет подряд – в топ-5. Сэмюэл стал шестым игроком из рейтинга ESPN Junior 300, который дал своё согласие выступать за команду Джимбо Фишера. Среди этих талантов находится и брат бывшего раннинбека «Семинолс» Делвина Кука Джеймс.

«Флорида Стэйт» по-прежнему рассчитывает на благосклонность нескольких молодых талантов, включая, в том числе, и давшего устное обещание «Пенн Стэйт» квотербека Джастина Филдса.

Кроме подписания Асанте Самюела, «Флорида Стэйт» уже приобрела или сделала предложения 15 ди-бэкам из ESPN Junior 300, начиная с 2012 года, включая Рональда Дарби, Джейлена Рэмси, Тарвариуса Макфаддена, Левонту Тейлора и Стэнфорда Сэмюелса.

Асанте Сэмюел играл за школу St. Thomas Aquinas High, которая расположена в Форт-Лодердейле, и считается самой богатой на талантливых секондари. Кроме Асанте Сэмюела там играли Эл Блэйдс-младший и уже перешедший в «Луисвилл» Тренелл Тротман.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

21 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: