Россия

Товарищеский матч. «Моторы» обыграли «Буревестников»

В Самаре в снежную погоду состоялась игра, где все решилось в самой концовке.

22 апреля. Самара. Товарищеский матч. Буревестники - Моторы. Фото: Алексей Сурин

Характер игры обусловили непростые погодные условия. Командам проще было проявить себя в защите и счет не было открыт вплоть до последних секунд заключительной четверти. «Моторы» пронесли мяч максимально близко к зачетной зоне хозяев, не без помощи трёх мисстеклов одновременно на раннинбеке, и за две секунды до конца удачно пробили филд-гол.

1 2 3 4 Итог
Буревестники 0 0 0 0 0
Моторы 0 0 0 3 3

Напомним, что «Буревестники»в новом сезоне ЛАФ-2017 выступят в дивизионе «Волга», где дважды встретятся со «Стальными Тиграми» и «Сталеварами». Свой первый матч самарцы сыграют 20 мая в Перми.

«Моторы» до этого 19 марта в товарищеской встрече на своем поле обыграли другого представителя дивизиона «Волга» — «Сталеваров».

Ход игры
Q4 ФГ МОТ K Артем Крюков (#53)

Станислав Обухов, капитан «Буревестников»:

— Погода внесла очень серьезные коррективы в игру. Игра скорее смотрелась как керлинг в снаряжении для американского футбола. По понятным причинам команды играли в 95 случаях вынос, кожаный мокрый кирпич лишь изредка летал по воздуху. Я насчитал, быть может, три принятых паса за всю игру от обеих команд.
Мы не бились за счёт, побеждать, конечно, приятно в любом случае, но главной задачей было наиграть новичков. Характер у ребят есть, и это всё, на самом деле, что вообще возможно было посмотреть в игре. У нас проблемы с дисциплиной, игроки «Моторов» любят поговорить, наши в свою очередь геройствуют, не там, где надо. Одного игрока удалили за словесные перепалки.
В общем толкали-толкали друг друга все четыре четверти туда-сюда. Главное, без травм. Продолжаем готовиться к матчам ЛАФ.

Алексей Шубинкин, ресивер «Моторов»:

— Очень хорошо отыграла защита, практически не давая набирать ярды сопернику. Нападению пришлось играть вынос в 80% розыгрышей, что не типично для нашей команды, но тем не менее, удавалось разыгрывать и пасовые комбинации.
Несмотря на «соккерный» счёт, рады, что удалось одержать победу, в таких матчах и проявляется характер! Продолжаем тренировки, в конце мая игра с «Рэйдерс 52», будем готовиться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: