Мир

ЕФЛ. «Милан Райнос» удержали победу над «Ницца Дофинс»

В европейской футбольной лиге состоялся первый матч, едва не завершившийся грандиозным камбеком французской команды.

Photo: Mara Telandro

Итальянский клуб «Райнос» из Милана открыл сезон в европейской футбольной лиге эффектной домашней победой над «Дофинс» из Ниццы со счетом 28-21.

К перерыву «Носороги» вели со счетом 14-0, а в третьей четверти увеличили преимущество до 28-7, после чего французы начали догонять.

Квотербек «Райнос» Ти Джей Прайор сделал два пасовых тачдауна и заработал третий ногами. Еще одним тачдауном отметился бегущий Джакомо Кверцола. По тачдауну на приеме на свой счет записали Пьетро Эльми и Габриэле Арьоли.

Раннинбека «Ниццы» Ронделла Уайта временами было не остановить, особенно во второй половине матча, когда он практически в одиночку вернул свою команду в игру. Во второй половине он оформил два тачдауна, еще один в актив записал принимающий Джеймс Эндрю с паса Алексиса Эвенарда.

«Милан» контролировал игру на протяжении трех четвертей, здорово играя в защите. Но лучший бегущий чемпионата Франции в 2016 году начал рвать и метать в четвертой четверти и едва не подарил «Дофинс» выдающийся камбек.

Команды вновь встретятся между собой в Ницце 6 мая. Матчи в группе B стартуют 22 апреля, когда «Тонон Блэк Пантерс» сыграют против своих однофамильцев из Праги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: AFI

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: