НФЛ

Вэнс Джозеф: «Битва за место стартового квотербека «Денвера» будет затяжной»

Фаны «Денвера», занимайте свободные места! Сражение за место стартового квотербека между Тревором Симиэном и Пакстоном Линчем обещает продлиться всё межсезонье.

«Бронкос» провели только одну тренировку, едва начав подготовку к новому сезону, поэтому ещё рано строить прогнозы и о чём-то говорить. Об этом же говорит и главный тренер команды Вэнс Джозеф, по мнению которого, «трудно сказать», кто из квотербеков придёт первым к финишу, когда до начала сезона остаётся более четырёх месяцев.

Однако, комментарии Джозефа, появившиеся ранее в этом месяце, свидетельствуют о том, что в «Денвере» действительно рассматривают конкуренцию квотербеков как открытый вопрос, считают, что шансы обоих равны 50 на 50 и что «борьба будет вестись до самого конца».

Журналист NFL Network Джеймс Палмер рассказал несколькими неделями раньше, что, несмотря на последствия травмы плеча Тревор Симиен имеет определённое преимущество, прежде всего из-за неплохого и стабильного выступления в прошлом сезоне и по причине того, что «он сыграл на более высоком уровне, чем многие ожидали».

Но если вы – поклонник «Бронкос», вы должны надеяться, что Пакстон Линч, на которого команда потратила пик первого раунда на прошлогоднем драфте, в конце концов, выиграет это сражение и выйдет в стартовом составе в первой игре «Денвера» против «Чарджерс». Эти ожидания оправданны, ведь в Пакстона Линча укоманда инвестировала гораздо больше денег и надежд, чем в Симиена, который был выбран в седьмом раунде драфта-2015.

В конце концов, решение остаётся за Джозефом, который собирается строить своё собственное нападение. Просто не делайте ставок и поберегитесь категоричных выводов относительно одного их квотербеков, если не хотите остаться без кислорода вплоть до Дня труда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

21 Ноября

  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: