Украина

Товарищеский матч. «Гладиаторы» победили «Титанов К-ПНУ»

В Староконстантинове состоялась товарищеская встреча двух будущих участников УЛАФ.

1 апреля. Староконстантинов. Товарищеский матч. Гладиаторы - Титаны К-ПНУ. Фото: Дмитрий Бабий
1 2 3 4 Итог
Гладиаторы 26 12 7 6 51
Титаны 6 0 0 8 14

Отметим, что на трибунах в пригороде Хмельницкого (население Староконстантинова – 35 тысяч человек) во время матча выступал импровизированный оркестр, что стало настоящим украшением встречи.

Ход игры
Q1 ТД ТИТ RB Виталий Бабийчук (#4) на выносе (х)
Q1 ТД ГЛА RB Расим Солтанов (#86) на выносе (х)
Q1 ТД ГЛА WR Глеб Полушкин (#19) на выносе (+2 Вадим Мандзий (#12) на выносе)
Q1 ТД ГЛА DE Александр Мазуренко (#79) после подобранного фамбла
Q1 ТД ГЛА QB Рамин Гарашов (#5) на выносе (х)
Q2 ТД ГЛА DE Александр Мазуренко (#79) после перехвата (х)
Q2 ТД ГЛА RB Расим Солтанов (#86) на приеме от Рамина Гарашова (#5) (х)
Q3 ТД ГЛА WR Глеб Полушкин (#19) на выносе (+1 Вадим Мандзий (#12))
Q4 ТД ГЛА QB Рамин Гарашов (#5) на выносе (х)
Q4 ТД ТИТ WR Сергей Кшеминский (#88) на приеме от Сергея Полюха (#13) (+2 Сергей Полюс (#13) на выносе)

«Результатом матча мы довольны, победа – это всегда хорошо. В связи с тем, что это была наша первая игра в новом году, поначалу команда действовала не очень уверено, что и привело к пропущенному тачдауну уже в начале встречи. В дальнейшем игроки обрели уверенность, и нападение начало набирать очки. У нас категорически не получались пасовые розыгрыши, поэтому большинство очков было набрано выносом. Отдельно хотел бы отметить игру команды защиты: пять перехватов, один из которых был возвращен в тачдаун, и накрытый фамбл в зачетной зоне соперника. В целом действиями команды я доволен, конечно, еще есть моменты над которыми необходимо работать. К сожалению, до начала чемпионата у нас больше не будет товарищеских матчей. За те полтора месяца, что остались до первого матча в УЛАФ-2017, мы постараемся подготовить команду к официальным играм с помощью тренировок и внутрикомандных скримиджей.

Хочу выразить особою благодарность организаторам матча и болельщикам, которые пришли поддержать команды. Это был первый матч по американскому футболу в Старокостантинове, и все прошло на высшем уровне: отличное поле, оркестр и фудкорт на стадионе. Надеюсь это не последний наш матч здесь», — сказал First & Goal капитан нападения «Гладиаторов» Дмитрий Бабий.

«Матч прошел в дружеской атмосфере, играли жестко, но аккуратно и чисто. За счетом не гнались, отрабатывали комбинации и натаскивали новичков. Сказался маленький перерыв между играми (прошлая была шесть дней назад), основные игроки линии не успели оправится от травм. Кроме прочего, это была первая игра «Титанов» «своим составом», без подмоги «Гладиаторов». Удалось качественно оценить свои силы и получить данные для построения дальнейшего процесса подготовки к чемпионату», — отметил главный тренер «Титанов» Сергей Полюх.

Напомним, что «Гладиаторы»   и «Титаны К-ПНУ» заявились в дивизион «С» УЛАФ в новом сезоне. Свой первый официальный матч»Гладиаторы» проведут 20 мая в Здолбунове с «Орлами». «Титаны» откроют сезон 22 апреля дома против тех же «Орлов».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

26 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: