НФЛ

«Иглс» уверены, что травма не повлияет на способности Сидни Джонса

Корнербек стал новым игроком команды в пятницу вечером, но всё ещё неизвестно, когда выбор второго раунда сможет выйти на поле в джерси «Филадельфии».

SEATTLE, WA - NOVEMBER 27: Defensive back Sidney Jones #26 of the Washington Huskies celebrates an in incomplete pass during the first half of play against the Washington State Cougars during a football game at Husky Stadium on November 27, 2015 in Seattle, Washington. (Photo by Stephen Brashear/Getty Images)

Джонс порвал ахиллово сухожилие во время своих показательных выступлений и не сможет выйти на поле, по меньшей мере, на протяжении нескольких месяцев.

Несмотря на то, что недавний отчёт медиков о состоянии игрока указал на то, что он, скорее всего, вернётся на поле на протяжении сезона, вице-президент «Иглс» Хауи Розман сказал в пятницу, что команда на самом деле не знает, когда Джонс сможет вернуться на поле.

При этом он заявил, что его организация полагает, что Джонс сможет преодолеть последствия травмы и остаться тем же самым игроком.

«Наши врачи и тренерский штаб изучили не только корнербеков, но также подобные травмы у других игроков в других видах спорта. И это вселило в нас большую надежду. Никто не может дать никаких гарантий, но мы верим в наш медицинский персонал и считаем, что когда Сидни восстановится, то останется тем же самым игроком, каким был до травмы. Мы приложим сто процентов усилий, чтобы вернуть его в идеальной форме. Независимо от календаря и результатов, мы готовы положиться на мнение врачей и последнее слово останется за ними», — приводит слова Розмана CSNPhilly.com.

Конечно, «Иглс» хотели бы видеть Сидни Джонса на поле уже в сезоне 2017 года, но его выбор во втором раунде означает, что они готовы потерять год, но вернуть его на поле полностью здоровым и в оптимальной форме. Это свидетельствует о том, как высоко они оценили его до травмы, и что его возвращение будет очень много значить для команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

23 Сентября

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: