НФЛ

«Кливленд» обсудил с четырьмя клубами возможность подняться в топ-8 на драфте

«Браунс» рассчитывают использовать право выбора под 12-м номером для того, чтобы подняться вверх в первом раунде и забрать квотербека Митчелла Трубиски.

За считанные часы до драфта «Кливленд Браунс» стали прощупывать почву на предмет возможных обменов в первом раунде.

«Кливленд» обладает первым и двенадцатым драфт-пиками, а также остро нуждаются во франчайз-квотербеке. Специалисты давно предполагали, что «Браунс» могут попытаться использовать свой роскошный набор драфт-пиков для того, чтобы забрать понравившегося разыгрывающего. Фаворитом на эту роль считается выпускник университета Северной Каролины Митчелл Трубиски.

Теперь есть и подтверждения подобных маневров.

Журналист NFL Network Майкл Сильвер сообщил, что «Браунс» обсудили как минимум с четырьмя клубами из топ-8 в первом раунде возможный обмен.

«Речь идет об обмене в режиме реального времени, поскольку если Митчелл Трубиски уйдет раньше, то никакого смысла в обмене не будет.

«Браунс» все еще рассматривают вариант по выбору Трубиски под первым номером. Они еще могут обменяться ниже и взять его чуть позже. Но самый вероятный сценарий – это то, что они используют свой 12-й пик для подъема вверх», – рассказал Сильвер.

После того, как «Кливленд» сделает первый выбор (выбран будет, скорее всего, Майлс Гаррет), дальше по очереди выбирают «Сан-Франциско», «Чикаго», «Джексонвиль», «Теннесси», «Джетс», «Чарджерс» и «Каролина». За исключением «Теннесси» и «Каролины», всем этим командам квотербек либо не помешает, либо очень нужен. Даже клуб из Лос-Анджелеса рассматривает возможность взять разыгрывающего на будущее, чтобы со временем сменить Филипа Риверса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: