НФЛ

«Биллс» не стали уравнивать предложение «Нью-Ингленда» по Гиллисли

«Пэтриотс» продолжают забирать перспективных игроков у конкурентов по дивизиону.

«Ньи-Ингленд Пэтриотс» переманили себе еще одного ограниченного свободного агента у соперника по дивизиону «Баффало Биллс».

«Биллс» решили не уравнивать предложение на два года на сумму $6,4 миллиона, в результате чего Майк Гиллисли покинул команду. В качестве компенсации за ограниченного свободного агента «Нью-Ингленд» отдаст «Баффло» драфт-пик пятого раунда.

В прошлом году «Пэтриотс» таким же образом получили ресивера Криса Хогана, чью сделку на три года и $12 миллионов «Биллс» также не стали уравнивать.

Гиллисли присоединится к корпусу бегущих «Пэтриотс», где уже играют Джеймс Уайт, Дион Льюис и недавно подписанный Рекс Беркхед.

В прошлом сезоне в качестве полноценного дублера Лешона Маккоя Гиллисли был крайне эффективен. За 101 попытку выноса раннинбек занес восемь тачдаунов и проходил в среднем 5,7 ярда за попытку. Ему 26 лет, и он обладает весьма хорошей скоростью, может и умеет прорываться между тэклами, несмотря на то, что весит игрок 219 фунтов.

В лице Гиллисли и Беркхеда в это межсезонье «Пэтриотс» подписали двух самых эффективных раннибеков в лиге, по данным Football Outsiders.

С подписанием Гиллисли Легарретту Блаунту ничего не остается, как собрать вещи и уехать из Фоксборо.

«Биллс» отдали «Пэтриотс» еще одного перспективного игрока, и авторитет генерального менеджера Дага Уэйли в глазах болельщиков упал еще ниже.

За спиной у Маккоя остался второгодка Джонатан Уильямс. Также команда может добрать тейлбека на драфте. Кроме того, в это межсезонье «Биллс» подписали бывшего фуллбека «Каролины» Майка Толберта.

Читайте также: ESPN: «Пэтриотс» могут отказаться от планов подписать новый контракт с Блаунтом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

21 Ноября

  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: