НСАА

13 игроков университета Луизиана-Лафайет арестованы и дисквалифицированы за кражу

Камера видеонаблюдения зафиксировала, как игроки студенческой футбольной команды вынесли из комнаты в общежитии вещи на сумму в $2,400.

«Луизиана-Лафайет» на неопределенное время дисквалифицировали 13 своих игроков, которым было выдвинуто обвинение в преступном сговоре с целью совершения кражи.

Подозреваемыми стали : тайт-энд Мэтью Барнс; ди-энды Джо Диллон и Джарвис Джеффрис; линейные нападения Роберт Хант и Дакин Витроу; лайнбекер Тэрик Миллер; ди-бэки Денариус Ховард, Демарен Митчел, Саймон Томас и Левариус Варнадо; ди-тэкл Ледарриус Кид и раннинбеки Трей Регас и Джордан Райт.

Руководство университета не стало вдаваться в подробности и заявило, что игроки дисквалифицированы за нарушение правил команды. В своем пресс-релизе команда заявила, что с уважением относится к судебному процессу и не будет обсуждать инцидент, который привел к аресту игроков.

Полиция утверждает, что 13 студентов 5 апреля проникли в одну из комнат общежития и похитили несколько вещей общей стоимостью в $2400. Преступление было зафиксировано на камеру видеонаблюдения.

По словам полиции, все 13 студентов сотрудничают со следствием и вернули все украденные вещи.

«Мы должны принести свои извинению жителям штата Луизиана и университету. Мы не оправдываем поведение этих студентов. Мы каждый день усердно работаем над поведением наших спортсменов, стараемся наставлять их и обучать и крайне разочаровываемся, когда они не оправдывают наших ожиданий. Мы с уважением относимся к процессу расследования и будем всячески сотрудничать», — сказал главный тренер «Луизиана-Лафайет» Марк Хадспет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

23 Сентября

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: