Украина

Товарищеский матч. «Волки» победили «Гепардов»

Винницкие «Волки» выиграли в товарищеской встрече в Южном.

18 марта. Южный Товарищеский матч. Гепарды - Волки. Фото: Ольга Мирошниченко

Счет матча – 18-0 в пользу «Волков». «Гепарды» выступали смешанным составом с привлечением игроков «Акул».

Напомним, что «Гепарды» пропускают сезон в Украинской лиге американского футбола. Но футболисты с Южного отыграют этот год в составе херсонских «Акул» в дивизионе «С».  «Волки» же заявились в дивизион «B» УЛАФ-2017.

«В феврале мы возили наших юниоров на товарищескую игру в Винницу, и после этого возникла идея сыграть взрослыми составами, к тому же мы с Евгением Хоминым хорошо общаемся. До этого с «Волками» виделись только в играх по флаг-футболу. Всегда хотели сыграть с командами из дивизиона выше. «Волки» техничная и слаженная команда, у них хороший квотербек и бегущие. Матч для нас не задался,  потому что у нас играли новички и молодой квотербек. Мы увидели свои ошибки и будем их разбирать. Я считаю, что 18-0 — это не большой разрыв, ведь были игры, где «Волки» выигрывали и куда крупнее.

В этом сезоне мы играем за «Акул», поэтому и на игре с «Волками» у нас была сборная. Матч проводили для того, чтобы сыграться составами перед сезоном. А играли под нашим флагом, дабы показать городу, что футбол в Южном жив», — рассказал First & Goal менеджер и тренер «Гепардов» Алексей Дупак.

18 марта. Южный Товарищеский матч. Гепарды — Волки. Фото: Ольга Мирошниченко

«Волки» приехали в Южный боевым составом, включая черлидерш и болельщиков.

«Очень трудно оценить уровень игры «Гепардов», потому что в товарищеском матче все пробуют новых игроков и испытывают новые для себя комбинации. Понравилось, как играла их команда защиты. Мы были настроены на победу, и получить желаемый результат всегда приятно. Меня, как игрока защиты, радует то, что «Гепардам» не удалось открыть счет», — заявил лайнбекер «Волков» Виталий Шевчук.

На грядущий сезон «Волки» настроены оптимистично, несмотря на то, что теперь будут играть и без американского тренера, и без легионеров.

«Сейчас с нами нет легионеров, которые играли в прошлом году, однако мы попытаемся показать футбол высокого уровня, и выложимся по полной, чтобы побеждать в каждой следующей игре. Лично я очень хочу сыграть с «Атлантами», но считаю всех участников дивизиона «В» достойными соперниками», — добавил Виталий.

18 марта. Южный Товарищеский матч. Гепарды — Волки. Фото: Ольга Мирошниченко

Уже 8 апреля херсонские «Акулы» будут открывать игровой сезон для дивизиона «С» домашним матчем с николаевскими «Викингами».

«Волки» свой первый официальный матч нового сезона в дивизионе «В» сыграют  13 мая в Киеве против местных «Джокеров».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Апреля

24 Апреля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: