Россия

Пять игроков «Черного Шторма» в сезоне-2017 будут выступать за «Северный Легион»

Команда из Санкт-Петербурга получила усиление в лице нескольких опытнейших игроков.

November 7, 2015 / Saint Petersburg, Russia / Black Storm wide receiver Vladislav Grigoriev catching the ball / © First&Goal (firstandgoal.ru) / Yuriy Marin

Сегодня стало известно, что в состав «Северного Легиона» в Лиге американского футбола буду заявлены лайнбекер Дмитрий Попков, линейный нападения Алексей Ступников, ди-энд Артем Юхнович, ресивер Владислав Григорьев и линейный нападения Илья Редько. В прошлом все они выступали за московскую команду «Черный Шторм».

Попков, кроме того, является воспитанником легендарных «Московских Медведей». Юхнович участвовал в проекте НФЛ Европа в качестве игрока «Амстердам Адмиралс» и выступал в немецкой лиге за «Дрезден Монархс». Григорьев защищал цвета «Патриотов» и является воспитанником московских «Волков». Ступников прошлый сезон провел в составе «Витязя», Попков и Редько – в составе «Патриотов».

November 7, 2015 / Saint Petersburg, Russia / Teams and referee Dmitry Khaitovsky on the coin toss / © First&Goal (firstandgoal.ru) / Yuriy Marin

«Считаю, нам повезло, что эти парни будут играть за «Северный Легион». Наша защита потяжелеет во всех смыслах. Для Шорикова появился еще один, более чем надежный принимающий, способный сделать игру. Нападение становится вдвойне опаснее с учетом усиления о-лайна. Перед сезоном мы вместе проведем трехдневные сборы, на которых к нам также присоединится Алексей Кокотов. Опыта этих игроков будет достаточно, чтобы с первого матча заиграть на максимуме», — сказал First & Goal главный тренер «Северного Легиона» Максим Лавренов.

«При всем уважении к другим командам, участвующим в ЛАФ, считаю, что именно в «Легионе» сейчас атмосфера единения и голода до побед. Парни очень напоминают мне команду Southern Sundevils, в составе которой мы играли с Алексеем Ступниковым. Команда побеждала за счет духа, настроя и куража, в итоге в плей-офф встречались с чемпионами Англии London Olimpions и выиграли, а затем уступили PA Knights которые в итоге взяли Брит Боул. Хочется вот в такой атмосфере поиграть, порубиться от души, благо есть с кем, соперники все достойные», — отметил президент «Черного Шторма» Дмитрий Попков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Апреля

  • НФЛ
  • Мир
  • Мир
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: