НФЛ

Вуди Джонсон: «Хакенберг не попадет мячом даже в океан? Зависит от размеров океана»

Пресса очень критически относится к перспективам молодого квотербека «Джетс» в НФЛ, но владелец клуба старается относиться к критике с юмором.

EAST RUTHERFORD, NJ - AUGUST 27: Christian Hackenberg #5 of the New York Jets passes the ball against the New York Giants during the third quarter at MetLife Stadium on August 27, 2016 in East Rutherford, New Jersey. The Giants defeated the Jets 21-20. (Photo by Rich Barnes/Getty Images)

Журналисты написали немало негативных статей о Кристиане Хакенберге еще до того, как «Джетс» выбрали его во втором раунде драфта. И с тех пор критических отзывов меньше не стало.

За несколько дней до окончания регулярного сезона ESPN сослался на слова анонимного члена тренерского штаба «Джетс», который сказал, что Хакенберг не сможет мячом попасть даже в океан. Владельца клуба Вуди Джонсона спросили о подобной оценке, на что тот ответил с присущим ему юмором.

«Да, я видел эту фразу. Думаю, все зависит от размеров океана. Может, речь шла о крохотном океане. Ладно, как бы там ни было, это не смешно. Про Кристиана Хакенберга надо спрашивать мнение Тодда Боулса, у него оно есть. И думаю, что оно более позитивное», – сказал Джонсон.

Еще одна вещь, которую Джонсон не нашел бы смешной, это приведенная в прессе фраза одного из тренеров «Джетс» о том, что Хакенбергу никогда не удастся заиграть в НФЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

18 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: