НСАА

Дешон Уотсон не уверен, примет ли он участие в Сениор Боуле

Квотербек «Клемсона» пока не знает, воспользуется ли возможностью поработать с тренерским штабом из НФЛ до выхода на драфт.

Jan 11, 2016; Glendale, AZ, USA; Clemson Tigers quarterback Deshaun Watson (4) against the Alabama Crimson Tide in the 2016 CFP National Championship at University of Phoenix Stadium. Mandatory Credit: Mark J. Rebilas-USA TODAY Sports

Исполнительный директор Сениор Боула Фил Сэвидж в пятницу в интервью ESPN рассказал, что Уотсон, собирающийся выходить на драфт 2017 года, был приглашён на ежегодный матч всех звёзд под руководством тренерских штабов «Чикаго Беарс» и «Кливленд Браунс». По словам Сэвиджа, если квотербек примет приглашение, он сыграет за команду Юга, которую будет тренировать штаб «Браунс». В первом раунде грядущего драфта «Бранус» будут иметь 1-й и 12-й пики, так что Уотсон имеет все шансы произвести впечатление на одну из самых нуждающихся в квотербеках команд НФЛ – и быть выбранным уже под первым номером. Его участию в матче не помешает то, что Уотсон третьекурсник. Сэвидж утверждает, что он может сыграть в матче, где обычно играют студенты последних курсов, поскольку уже получил диплом.

Сениор Боул – это возможность для подающих надежды молодых игроков не только сыграть в матче всех звёзд, но и пройти недельную практику с командами НФЛ. Эксклюзивными правами на освещение Сениор Боула обладает официальный сайт НФЛ, состоится же матч в Мобиле, штат Алабама, 28 января в 22:30 по московскому времени.

На момент приглашения Уотсон готовился к финальному матчу НСАА, который прошёл в Тампе и где его команда встретилась как раз с соперниками из Алабамы. В ответ на приглашение игрок заявил: «Это особенные чувства и большая честь. Отличная возможность для меня и моей семьи». Но также он отметил, что «пока не уверен» в своём участии в Сениор Боуле, так как «сконцентрирован на финале чемпионата» и обо всё остальном будет думать позже.

В этом году пока лишь один игрок отказался от участия в Сениор Боуле. Это линейный защиты «Мичиган Вулверинз» Тако Чарльтон. В прошлом году подобным отметился Коннор Кук, который в субботу дебютировал в НФЛ за «Рейдерс» в матче плей-офф против «Тексанс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: