НФЛ

Том Брэди: «Трамп – мой друг, но это не значит, что я согласен со всем, что он говорит»

Квотербек «Нью-Ингленда» поздравил президента США с инаугурацией, чем вызвал у общественности массу вопросов.

New England Patriots quarterback Tom Brady chats with Donald Trump (Photo by Donna Connor/WireImage)

За последние пару лет отношения квотербека «Нью-Ингленда» Тома Брэди с президентом Дональдом Трампом периодически становились темой для обсуждения, и так произошло вновь на прошлой неделе, когда Трамп сказал, что Брэди ему позвонил в день инаугурации.

Брэди отказывался вдаваться в детали по этому поводу на пресс-конференции в пятницу, но в понедельник стал разговорчивее. Брэди сказал, что не понимает, почему людей это так интересует, и добавил, что они с Трампом в прошлом периодически созванивались. Как он уже говорил, их дружба с президентом длится не один десяток лет, и что он обзванивает всех своих друзей.

Квотербек также отметил, что он не всегда разделяет или критикует сказанное или сделанное его друзьями.

«Не хочу, чтобы этому придавали слишком большое значение, но ведь если ты кого-то знаешь, это не значит, что ты во всем с ним согласен. В жизни бывает много друзей. Твои отношения с кем-либо – это частный вопрос, а не публичный», – заявил Брэди в программе Kirk & Callahan на радиостанции WEEI.

Если Брэди и «Пэтриотс» удастся обыграть «Атланту» в Хьюстоне, то он получит возможность навестить друга в Белом доме. Хотя от возможности навестить президента Обаму после победы в позапрошлом Супербоуле Брэди отказался.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

24 Июля

  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: