НСАА

Майлс Гаррет официально объявил о решении выйти на драфт НФЛ

Элитный пас-рашер «Texaс A&M» и всего студенческого футбола является потенциальным первым выбором на предстоящем драфте.

Соответствующее заявление Гаррет опубликовал в субботу, сообщает издание The Houston Chronicle.

Гаррет (198 сантиметров, 122 килограмм), закончивший третий курс обучения, является лучшим пас-рашером «Эггис» со своего первого сезона выступлений за команду. С 2014 года, за три года карьеры он сделал 32.5 сэка. Уже в этом сезоне один из должностных лиц НФЛ предсказал элитную карьеру для ди-энда, отметив его сильный характер и талант. Гаррета часто сравнивают бывшим пас-рашером «Филадельфии» и «Теннесси» Джевоном Кирсом, но сам молодой игрок говорит, что Джоуи Боза является для него примером и образцом того, чего он хочет достигнуть.

«Браунс», которые перед последней игрой сезона являются главными претендентами на первый выбор на драфте-2017, имеют большие виды на Майлса Гаррета, ранее заявившего, что не хочет играть в команде НФЛ из города с холодным климатом.

Рост Гаррета, его скорость реакции на линии схватки и разнообразный набор навыков, необходимый для пас-рашера , превратил его в одного из самых опасных защитников студенческого футбола. Он также отлично играет и против выноса. Нынешний его сезон был наименее удачным в карьере, поскольку он был вынужден пропустить некоторое время из-за травмы голеностопа, и его 8.5 сэков стали самым низким показателем за карьеру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: