НФЛ

Представитель «Рэмс»: «Вторая команда лишь увеличит ажиотаж в Лос-Анджелесе»

Исполнительный вице-президент по футбольным операциям «Рэмс» считает, что переезд «Чарджерс» в Лос-Анджелес пойдёт на пользу всем.

Новости о том, что «Чарджерс» переезжают в Лос-Анджелес, не стали сюрпризом для «Рэмс». Теперь, когда это свершилось, давление на команду становится ещё больше. Необходимость побеждать остра, как никогда.

Но задача не так проста. У «Рэмс» не было так называемого победного сезона (когда побед больше, чем поражений) с 2003 года, а если учитывать только годы, проведённые в Лос-Анджелесе – то и вовсе с 1989-го. Сложно сказать, когда ситуация изменится.

Всё, что можно сделать прямо сейчас – сохранять хорошую мину при плохой игре, чем и занимаются представители «Рэмс».

«Если мы всё будем делать правильно, то вторая команда лишь увеличит футбольный ажиотаж в Лос-Анджелесе. Нам останется только извлечь из этого выгоду. Для того, чтобы это случилось, нам придётся побеждать, быть привлекательными для публики и престижным местом для игроков. Это справедливо, когда на данном рынке и только одна команда, и две, и три.

В Лос-Анджелесе огромная спортивная конкуренция, и дело не только в том, сколько здесь команд НФЛ. Я думаю, что в городе очень хорошие футбольные болельщики. В конце концов, всегда подразумевалось, что это город для двух команд», – считает один из руководителей «Рэмс» Кевин Демофф.

Что ж, на данный момент это город с двумя плохими командами, которым придётся конкурировать за каждого болельщика не только друг с другом, но и с двумя бейсбольными, двумя баскетбольными командами, хоккейной и соккерной франшизами (которых, к слову, с 2018 года тоже будет две), а также спортивными коллективами университетов Южной Калифорнии и UCLA.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: