НФЛ

Филип Риверс: «Я немного ошеломлен переездом «Чарджерс»

Квотербек «Чарджерс», отыгравший в Сан-Диего 13 лет, испытывает двойственные впечатления от переезда его команды в Лос-Анджелес.

У Филипа Риверса смешанные ощущения от переезда его команды в Лос-Анджелес.

«Я немного ошеломлен всем происходящим. Пока до конца не осознал», – сказал квотербек на радиостанции KLSD-AM в Сан-Диего на следующий день после того, как «Чарджерс» объявили о переезде.

Риверс долгое время настаивал на том, что команда должна остаться в Сан-Диего, сейчас же он рассуждал о двойственности впечатлений: с одной стороны, ему тяжело покидать место, которое он считает своим домом, с другой стороны он пытается принять новый этап в своей карьере.

«Я хочу, чтобы меня правильно поняли: моя любовь к Сан-Диего, ко времени, проведенному здесь, ко всем здешним воспоминаниям, играм, тренировкам, она всегда будет особенной. Это навсегда останется со мной. Но в то же время, и я надеюсь, вы меня поймете, я должен с воодушевлением и энтузиазмом принять факт переезда на новую территорию и представлять наш клуб, пытаться выиграть как можно больше матчей. И быть тем же, кем я всегда был.

Я сейчас застрял посередине и пытаюсь оставить позади нечто, что я очень люблю и за что благодарен. И очень хочется, чтобы все это знали. И в то же время мне не хочется, чтобы люди считали, что я с таким жаром воспринял переезд. Я все воспринимаю с жаром, о чем бы ни шла речь. Надеюсь, что все утрясется, потому что сейчас у людей много эмоций. Надеюсь, что люди, которые считали себя болельщиками так долго, смогут включить телевизор в воскресенье и сказать: «Эй, это же наш квотербек». Я бы хотел, чтобы они продолжали испытывать те же чувства. Речь ведь идет о почти родном для меня городе», – объяснил Риверс.

Болельщики «Чарджерс» расстроены из-за потери команды, но для игроков переезд ничуть не легче. К концу интервью Риверс даже немного расчувствовался, когда рассказывал о том, насколько «нереальной» ему показалась вся ситуация.

«Время лечит. И я понимаю, что ничего уже не будет как прежде, и что люди в Сан-Диего не скажут: «ай, ничего страшного». Нет, это страшно. Я знаю это, поверьте. Свою роль я буду играть так, как умею. Вы получите того же Филипа Риверса, который отыграл в Сан-Диего 13 лет. И на новом месте я буду пахать как сумасшедший. Я не отдам Лос-Анджелесу 13 лет, но постараюсь отдать максимум за то короткое время, что у меня осталось», – подытожил Риверс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: