НФЛ

Координатор нападения «Джетс» Чен Гейли завершил карьеру

Тренерский штаб «Нью-Йорк Джетс» в новом сезоне предстанет сильно обновленным. Помимо Гейли, команду покинули сразу пять ассистентов Тодда Боулса.

Неудивительно, что после сезона 5-11 «Джетс» решились на серьезные перемены. Правда, первая новость пришла не от руководства клуба. Координатор нападения «Джетс» Чен Гейли принял решение закончить карьеру. 65-летний специалист еще до начала сезона сказал главному тренеру Тодду Боулсу, что это будет его последний сезон в НФЛ.

«Я посчитал, что так будет лучше – сказать ему сразу, чтобы клуб мог думать о том, как быть дальше с нападением. У нас получился не тот сезон, какой мы хотели, но в «Джетс» достаточно отличных людей, и я желаю им всего самого лучшего в дальнейшем», — приводит слова Гейли официальный релиз франшизы.

«Я благодарен Чену за то, что он присоединился к нашему тренерскому штабу, мне нравилось работать с ним. За то время, что мы трудились вместе, мое уважение к нему как специалисту и личности только возросло», — добавил Боулс.

Как сообщил обозреватель NFL Network Майк Гарафоло, тренер квотербеков «Иглс» Джон ДеФилиппо, который в 2015-м работал координатором нападения «Браунс», является главным кандидатом на ставшую вакантной должность.

Также «Джетс» на этой неделе покинули тренер квотербеков Кевин Патулло, тренер раннинбеков Марсел Шипп, тренер ди-лайн Пеппер Джонсон, тренер внешних лайнбекеров Марк Коллинс и тренер ди-бэков Джо Данна. При этом, и главный тренер команды, и координатор защиты свои посты сохранили.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

24 Марта

  • Украина
  • НФЛ
  • 23 Марта

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: