НФЛ

ESPN: Оделл Бекхэм бился головой о дверь и пробил дыру в стене после поражения от «Грин-Бэй»

Похоже, что поражение от «Грин-Бэй» и собственная неудачная игра произвели на экстравагантного ресивера «Джайентс» неизгладимое впечатление.

Предположительно, Оделл Бекхэм после поражения в матчес «Грин-Бэй» пробил дыру в стене. Об этом сообщает журналист ESPN Сэл Паолоантонио, который также видел, что футболист бился головой о дверь.

Работники обслуживающего персонала слышали звуки ударов о стену неподалёку от своей комнаты отдыха на «Лэмбо Филд», которая расположена рядом с пресс-центром, в котором Бекхэм только что говорил с репортёрами. Когда работники выскочили из комнаты, то увидели Оделла Бекхэма и отверстие в стене.

Также, добавляет Паолоантонио, ресивер гостей ударил головой дверь раздевалки «Джайентс».

Служба безопасности НФЛ принялась изучать происхождение этой дыры в стене. Работник службы безопасности лиги сказал Паолоантонио, что они сфотографировали дыру, поговорили с работниками стадиона и взяли у них номерах телефонов для последующих интервью.

Представитель «Джайентс» заявил, что команда в курсе произошедшего, но никак не комментирует инцидент.

До случившегося Бекхэм был спокоен и давал довольно спокойное интервью представителям СМИ.

«Это жестокий, но полезный опыт. Таково положение вещей и отсюда нам предстоит ещё расти. Мы не должны так играть, это угнетает, это ужасное чувство», — сказал он.

Выбранный во вторую команду All-Pro Бекхэм закончил игру всего с четырьмя приёмами на 28 ярдов. Также он выронил пару точных пасов, включая тот, который должен был стать тачдауном в первой четверти. Вместо этого «Джайентс» пришлось довольствоваться филд-голом.

«Это межсезонье будет очень длинным для нас. В конце концов, мы должны принять это, должны расти и двигаться дальше. Необходимо извлечь уроки и сделать так, чтобы больше не испытывать таких чувств», — продолжил Бекхэм.

Согласно службе статистики ESPN, 28 ярдов – это повторение личного антирекорда Бекхэма в любой игре карьеры. Возможно, свою отрицательную роль играет погода. Все три неудачные игры Бекхэма произошли именно в то время, когда температура в момент начального удара составляла ниже пяти градусов тепла.

Непосредственно после поражения Бекхэм был расстроен и эмоционален, что не является для него таким уже необычным состоянием. Например, после проигрыша «Филадельфии» его видели бьющимся головой о стену.

«Оделл – очень эмоциональный парень. Я видел его разочарованным, с опущенной головой. Существует много парней, которые могут проронить одну-две слезинки, но когда вы проигрываете игру плей-офф, а она для вас первая в карьере, то это вызывает шок, так как сезон резко заканчивается. Каждый реагирует на такое по-своему», — сказал Илай Мэннинг.

Бекхэм понимает, что критика его действий прочно связана не только с выступлением на поле. Можно легко возразить, что не только погода является причиной его убогой игры, а, например, увеселительное путешествие ресиверов «Джайентс» в начале прошлой недели в Майми, когда их ожидала важная игра в плей-офф.

Бекхэм понимает это, но не соглашается с возможной критикой.

«Это типичные разговоры, типичные обсуждения… В конце концов, я тренировался, не выронил ни одного мяча, не пропустил ни единого маршрута, и нет никакой связи между тем, что произошло семь дней назад и нашей сегодняшней игрой. Это пустое место, не связанное с реальностью. Думаю, что эти разговоры отлично выполняют своё предназначение и отвлекают нас. Жаль. Но таков этот мир. Хотя я не вижу, как именно можно увязать нашу игру с тем, что было на прошлой неделе», — сказал ресивер.

Его тренер согласен с ним.

«Это не имеет никакого отношения к игре. Мы поговорили об этом. Для нас тема закрыта», — сказал Бен Макаду.

Так прошло для Оделла Бекхэма его первое попадание в плей-офф, которое ограничилось всего одной игрой и запомнилось нехарактерным для него выступлением.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: