НФЛ

Беличик назвал Билла О’Брайена одним из лучших тренеров в лиге

Главный тренер «Нью-Ингленда» перед встречей с «Хьюстоном» похвалил своего бывшего ассистента.

На фоне затянувшихся разговоров о том, что пути Билла О’Брайана и «Хьюстон Тексанс» могут разойтись, тренер «Нью-Ингленд Пэтриотс» Билл Беличик высказал слова одобрения в адрес своего бывшего помощника.

«Билли замечательный тренер. Он один из лучших тренеров в лиге и вообще в футболе. Мы это видели и в «Пенн Стейт». У него развитое футбольное мышление, он отлично мотивирует игроков. Он один из лучших тренеров, с кем я общался более или менее длительное время. Вряд ли возможно быть намного лучше него. Он всегда стабилен. Повторюсь, он проводит огромную работу по мотивации игроков, много времени уделяет тактике, выстраивает хорошие внутрикомандные отношения. Он действительно делает хорошую работу. Билл замечательный тренер, и я очень рад, что в моей команде был такой человек. У нас были отличные рабочие отношения. Я многому у него научился. Он выдающийся тренер», – сказал Беличик в интервью во вторник.

Беличик хорошо знает О’Брайана: тот работал координатором нападения в «Пэтриотс», прежде чем стать главным тренером в «Пенн Стейт». Там он принял футбольную программу на самом дне и сумел вернуть ей доброе имя и уважение.

Подобная похвала из уст Беличика должна обратить на себя внимание команд, которые находятся в поиске тренера. Что же до «Тексанс», то им не помешало бы выяснить три вещи: счастлив ли О’Брайан в Хьюстоне; если нет, то каковы причины и как сделать его счастливым, что, в свою очередь, поможет команде стать настолько успешной, насколько это возможно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

24 Сентября

  • НСАА
  • НФЛ
  • НСАА
  • 23 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: