НФЛ

Генменеджер «Чикаго» считает, что на позиции квотербека в 2017 году возможны любые варианты

Похоже, что, наконец, «Беарс» готовы расстаться с Джеем Катлером.

При обсуждении вариантов на позиции квотербека на будущий год генменеджер команды Райан Пэйс заявил, что «возможны все варианты».

Совсем не ободряющее заявление для Джея Катлера, который находится как раз в середине своего семилетнего контракта на 126 миллионов долларов, который был подписан в 2014 году. Вероятней всего, команда будет искать варианты обмена или увольнения, но только в случае минимального ущерба для места под потолком зарплат.

«На свет выходит много честных и откровенных разговоров, содержание которых я бы хотел оставить между нами, но я говорю, что как только мы примем какое-либо решение, он будет первым, кто узнает о нём. Я дал ему такое обещание. Но я повторяю, ещё ничего не решено, но когда это произойдёт, Джей немедленно будет об этом знать», — сказал Пэйс в интервью NFL.com.

«Беарс» (3-13), имеющие третий выбор на драфте, могут взять квотербека там или на рынке свободных агентов. Но вопрос состоит в том, будет ли Джей Катлер, что восстанавливается после операции на плече, в ростере команды в 2017 году? Если да, то, вероятней всего, его контракт будет пересмотрен и реструктурирован в пользу более благоприятных условий для организации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: FOXsports

Другие новости

21 Сентября

  • НСАА
  • Россия
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: