НСАА, НФЛ

Тренерские штабы «Чикаго» и «Кливленда» будут руководить игроками в Сениор Боуле

Тренеры «Беарс» и «Браунс» получат отличную возможность проверить в деле тех, кого им придется брать на драфте-2017.

Сениор Боул – матч, который играется в НСАА после регулярного сезона и является аналогом Пробоула НФЛ. В этой встрече принимают участие те футболисты, которые подтвердили выход на ближайший драфт.

«Кливленд Браунс» и «Чикаго Беарс» представляют собой две ведущие франшизы НФЛ, когда речь заходит о традициях и истории. Мы гордимся тем, что в этом году они будут работать с командами Севера и Юга», — сказал исполнительный директор Сениор Боула Фио Сэвидж.

Матч будет проведен 28 января в городке Мобайл, штат Алабама и соберет два состава из 55 игроков. Представители всех 32 команд НФЛ отправят на игру своих скаутов, тренеров и руководителей, чтобы ближе ознакомиться с будущими игроками лиги.

Среди главных звезд этого года, которые уже получили приглашения на матч, – финалист Хайсман Трофи Деде Уэстбрук из «Оклахомы», лайнбекер «Флориды» Джаррад Дэвис и корнербек «Айовы» Десмонд Кинг.

Обладающие первым пиком на драфте-2017 «Браунс» будут руководить командой Юга. «Беарс», у которых третий пик», станут работать с командой Севера.

В прошлом году в Сениор Боуле (Север – Юг – 16-27) приняли участие четыре игрока, выбранных в первом раунде: квотербек Карсон Вентц, оффенсив-лайнмен Джошуа Гарнетт, ди-лайнмен Шелдон Рэнкинс и ди-лайнмен Вернон Батлер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: