НФЛ

Спенсер Уэйр пройдёт проверку MRI из-за повреждения рёбер

В фантастической игре против «Бронкос» нападение «Чифс» набрало 238 ярдов по земле, и Спенсер Уэйр сыграл в этом шоу одну из ведущих ролей.

Уэйр пробежал 62 ярда за 13 попыток, но, по словам Энди Рида, раннинбек «Канзас-Сити» получил травму рёбер и ему потребуется пройти тест MRI, результат которого даст ответ, сможет ли он сыграть в игре 17 Недели.

Спенсер Уэйр является лидером команды по количеству выносных ярдов в регулярном сезоне: 921 за 214 попыток. Сидение на скамейке запасных в последней игре может стоить ему первого в карьере сезона с тысячей выносных ярдов, хотя, понятно, что у «Чифс» в данные момент другие приоритеты и задачи.

Другой большой вопрос для тренерского штаба – это самочувствие лайнбекера Джастина Хьюстона, который не сыграл против «Денвера» из-за опухоли и болей в колене. Энди Рид уточнил, что относительно его состояние тренерский штаб решил «дать ему отдых и разобраться в ситуации». Таким образом, мы сможем понять, что происходит, когда команда вернётся к тренировкам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: