НСАА

Майлс Гаррет предпочел бы играть в НФЛ за команду из города в теплом климате

Звездный ди-энд «Техас A&M» не говорит, где хотел бы продолжить карьеру как профессионал, но назвал один важный фактор.

Уроженец Техаса, как минимум, имеет определенные предпочтения. «Без разницы, кто выберет меня на драфте. Но я хотел бы оказаться там, где не холодно. Куда бы мне ни пришлось ехать, я буду стараться и выкладываться на полную, чтобы быть лучшим на поле в любой момент. Планирую стать франчайз-игроком для своей новой команды», — сказал Гаррет.

Третьекурсник Майлс пока не уточнял, будет ли он просить о досрочной возможности выхода на драфт. Для младшекурсников дедлайн решения — 16 января.

Прямо сейчас первым выбором на драфте-2017 обладают «Кливленд Браунс», на домашних матчах которых, как известно, довольно прохладно. Второй пик — у «Сан-Франциско Фотинайнерс», но они еще могут опередить «Браунс». Учитывая, что порядок еще не определен, а сам Гаррет пока не объявил официально о выходе на драфт, есть вероятность, что ему придется-таки купить зимнее пальто. По некоторым данным, «Кливленд» «крайне высоко» оценивает пас-рашера «Эггис». Его сранивают с бывшей звездой «Теннесси Тайтенс» и «Филадельфии Иглс» Джевоном Кирсом.

Гаррет (196 см, 122 кг) в этом сезоне записал на свой счет 8,5 сэка несмотря на пропуск значительной части чемпионата из-за травмы колена, полученной 24 сентября в матче с «Арканзасом». В свой первый и второй год в студентах Майлс сделал 11,5 и 12,5 сэка, соответственно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: