НФЛ

Эзекиль Эллиот подарил игрокам линии нападения «Далласа» мотовездеходы

Раннинбек «Далласа» шикарно отблагодарил своих линейных за то, что они помогли ему стать одним из лучших на своей позиции в дебютный сезон.

Если вы человек, у которого есть друзья и/или семья, то в ближайшее время вас ожидает процедура обмена подарками всех форм и размеров. Но главное – это не подарок, а внимание. И крохотная безделушка принесет столько же радости, сколько и огромный роскошный автомобиль.

Но если вы раннинбек-первогодка, ставящий рекорды в самой популярной футбольной команде, которая вышла в плей-офф с преимуществом домашнего поля, то ваш подарок должен быть крупным. Крупным даже по меркам Техаса.

В пятницу Эзекиль Эллиот преподнес сюрприз игрокам своего блока нападения, благодаря которому он на данный момент набрал 1511 ярдов на выносе, и подарил каждому по мотовездеходу.

Мы и так знали, что Эллиот обожает дарить подарки – он запрыгнул в красный контейнер, из-за чего пожертвования в адрес Армии спасения выросли на 41%. Но это жест куда более широкий. Нечасто увидишь, как большие парни получают такие подарки от первогодки.

Если верить Spotrac, то Эллиот в этом сезоне получил не более $500 тысяч в качестве жалованья. Само собой, его подписной бонус был равен $4 миллионам, а за этот сезон он успел подписать что-то типа 97 контрактов с разными брендами, но все равно 5 мотовездеходов – это серьезная трата для 21-летнего парня.

Но раз уж теперь Трэвис Фредерик сотоварищи могут осилить любое бездорожье, осталось выяснить, сможет ли блок нападения «Далласа» набрать нужный ход по окончании регулярного сезона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: