Россия

Кирилл Демидов перешел из «Юнайтед» в «Патриоты»

Линия нападения победителей ЛАФ-2016 пополнилась новым игроком.

Кирилл Демидов в "Юнайтед". Автор: штатный фотограф "Юнайтед" Мария Шкиль

26-летний Демидов футбольную карьеру начинал в 2003 году в «Драконах». Также в прошлом он выступал за юниорский состав «Патриотов», московскую команду «Танки», взрослых «Патриотов», а последние три сезона провел в «Юнайтед». В активе Демидова выступления за юниорскую сборную России и национальную команду, в том числе, в отборочных матчах чемпионата Европы этого года.

«Основной причиной перехода послужило то, что «Патриоты» будут играть в Лиге чемпионов. Я уже играл за них на этом уровне. Мне хочется привнести свой вклад в развитие американского футбола в нашей стране. «Патриоты» – эта команда с большой и красивой историей. Вижу себя, в первую очередь, на позиции линейного нападения, но рассчитываю играть и в ди-лайне», — приводит слова Демидова официальный сайт «Патриотов».

«Кирилл, безусловно, очень хороший игрок, и нам известно, почему в этом сезоне он решил выступать за «Патриотов»: возможность сыграть на международном уровне очень важна, если есть желание расти дальше. Парни с пониманием отнеслись к его выбору. Мы желаем ему показать себя с самой лучшей стороны и помочь «Патриотам» не «застрять» на отборочном этапе Лиги чемпионов», — сказала в интервью First & Goal президент «Юнайтед» Алла Груздева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Пат

Другие новости

27 Февраля

  • НФЛ
  • 26 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: