НФЛ

Джо Томас: «Боза – самый совершенный новичок-пасрашер, которого я видел»

Лучший игрок «Кливленд Браунс» назвал лучшего новичка из числа тех, против кого ему приходилось играть.

Dec 4, 2016; San Diego, CA, USA; San Diego Chargers defensive end Joey Bosa (99) sacks Tampa Bay Buccaneers quarterback Jameis Winston (3) during the second quarter at Qualcomm Stadium. Mandatory Credit: Jake Roth-USA TODAY Sports

Уже завтра в фактически ничего не решающем матче НФЛ «Браунс» встретятся с «Чарджерс». Один хороший игрок у хозяева объяснил, чем хорош другой игрок – в составе гостей, – и почему его сложно будет остановить. Речь о тэкле «Кливленда» Джо Томасе и защитнике «Сан-Диего» Джуио Бозе.

«Если брать новичков, он самый совершенный пасрашер, которого я видел. Он обладает природным инстинктом в том, что касается пасраша, использования рук, чтобы обыграть лайнмена. Это обычно нельзя увидеть у новичков. Он как будто уже лет восемь в футболе – так здорово он прорывается к квотербеку. Ну, и нельзя не отметить его старания и усердие, которые он постоянно демонстрирует», — сказал Томас.

Несмотря на пропуск первые четырех матчей сезона, Боза уже сделал 7.5 сэка. Это очень хороший показатель и не предел для, возможно, лучшего молодого пасрашера в НФЛ. Безусловно, он поможет «Молниям» не стать теми самыми, которые позволят «Браунс» убрать ноль в графе «победы».

Сам Боза заявил, что быть командой, которой не проиграет непобеждающим «Браунс», является «дополнительной мотивацией». Несколько недель назад ди-тэкл «Биллс» Марселл Дареус гарантировал, что его парни не уступят «Кливленду» («Мы не станем такой командой. Никто не хочет им проиграть»).

Боза является одним из тех, кто может изменить ход игры. И Томас осознает это. Если десятикратный Пробоулер сумеет обеспечить надежный «конверт» для квотербека Роберта Гриффина, это будет большим подспорьем в матче.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

21 Августа

20 Августа

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: