НФЛ

Игроки «Денвера» поругались в раздевалке после матча с «Пэтриотс»

Главному тренеру «Бронкос» Гэри Кьюбиаку пришлось разнимать футболистов своей команды после того, как игроки защиты стали высказывать претензии игрокам нападения.

Защитники «Бронкос» не раз в этом сезоне демонстрировали свое неудовольствие по итогам проигранных матчей, но в воскресенье ситуация вышла из-под контроля.

После матча с «Нью-Инглендом» (3-16) тренер Гэри Кьюбиак попросил кого-либо из команды взять слово в раздевалке, но уже спустя полминуты ему пришлось разнимать орущих друг на друга ди-беков и игроков линии нападения.

Заговорить решил левый тэкл «Денвера» Расселл Окунг, присоединившийся к команде лишь в прошлое межсезонье, но его сразу прервал корнербек Акиб Талиб. После этого и возникла групповая перепалка между представителями защиты и нападения.

«Получилось классическое разделение по принципу защита против нападения», – сказал в разговоре с представителями официального сайта НФЛ один из игроков «Бронкос».

Как уточняет ESPN, за последние недели это не первый случай, когда в отношениях ди-беков и игроков блока нападения «Денвера» возникает напряжение.

«Все расстроены. Нам кажется, что мы играли настолько хорошо, что имели шанс выиграть матч. Не знаю, удавалось ли нам хоть когда-нибудь ограничить Брэди 16 набранными очками, а сегодня нам это удалось. От этого и так тошно, ведь мы играли здорово. Конечно, всегда можно в чем-то быть лучше и рассчитывать на большее количество терноверов, но… Сопернику даже не потребовалось сильно напрягаться. Им не пришлось так уж часто бросать мяч глубоко в поле», – высказался корнербек «Денвера» Крис Харрис.

Защитники «Бронкос» называют число 80 в отношении сыгранных ими снэпов на поле «своей нормой», хотя это высокий показатель для любой защиты. Из 7 последних игр в 4 защитники «Денвера» отыграли, как минимум, 76 снэпов, включая 81 в игре против «Джексонвиля».

В воскресенье «Пэтриотс» ввели мяч в игру 73 раза.

Конфликт в раздевалке возник по следам поражения, которое уменьшило шансы «Денвера» (8-6) на выход в плей-офф. В регулярном сезоне им осталось сыграть два матча – против соперников по дивизиону «Канзас-Сити» (10-4) и «Окленда» (11-3). Для выхода в плей-офф «Бронкос» нужно одерживать две победы и надеяться на положительный для себя исход в параллельных матчах.

«Я прекрасно понимаю их недовольство. Они отыграли на высоком уровне и дали «Пэтриотс» набрать всего 16 очков, что мало кому удается. У нас эмоциональная команда. В этом мы черпаем свои силы.

Наша защита эмоционально себя ведет на поле и придерживается высоких стандартов. Нападению нужно поступать так же. Я считаю, что их недовольство оправдано. Нам нужно играть лучше», – отметил Окунг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

22 Ноября

  • НФЛ
  • 21 Ноября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: