НФЛ

Ведущий прогноза погоды в Кливленде побрился впервые за 108 дней после победы «Браунс»

Когда в сентябре Скотт Сейбол решил не брать в руки бритву, пока «Кливленд» не победит, он даже не знал, на сколько это затянется.

Как вы уже знаете, «Браунс» наконец-то победили. Для жителей Кливленда и всего футбольного клуба это было выдающееся достижение, поскольку они совершенно не хотели прощаться с уходящим годом результатом 0-16.

В понедельник ведущий прогноза погоды в Кливленде Скотт Сейбол сбрил бороду. Таким образом завершилась 108-дневная одиссея, в течение которой Сейбол обязался не брать в руки бритву, пока «Браунс» не выиграют хоть один матч.

Если бы филд-гол Джоша Лэмбо оказался точен, то все могло бы быть куда страшнее. Но не стало. А лицо Сейбола было освобождено от тирании волос.

Сейбол фиксировал записи по ходу сезона, чтобы мы понимали, что перед нами настоящий болельщик «Кливленда».

«Большинство людей понимали шуточность этой затеи, даже когда серия без побед изрядно затянулась. Я болею за «Браунс» с детства. Я помню великие деньки в восьмидесятые. Помню, как «Браунс» уехали в 1995-м. Помню, как заходил на старый стадион «Кливленда», чтобы купить билеты на сезон-1996. Мой подвал украшается в стиле «Кливленда» на протяжении последних 30 лет. Для меня этот сезон был таким же трудным, как и для всего города. Представить себе не могу, каким трудным он был для клуба.

Так что, я бы хотел поблагодарить всех, кто следил за это затеей с 8 сентября. Сегодня 25 декабря. Я только что нанес специальное масло для бороды, которая растет 106-й день, но знаю, что конец ее близок. Моя семья в восторге. Это было весело», – написал Сейбол в своем блоге.

Интересно, взялся бы Сэйбол за это дело, если бы знал, что его любимая команда проведет один из худших сезонов в истории НФЛ? Но даже у этой истории есть хэппи-энд – «Браунс» одержали победу, сохранили за собой право первого выбора на драфте, а местный ведущий прогноза погоды получил свои 15 минут славы.

Короче говоря, в Кливленде все в выигрыше!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Сентября

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: