Россия

«Брюинс» усилились легионером

Американец-универсал Мэтью Херши сыграет за московскую команду в сезоне–2017.

Дебют «Мишек» в Премьер-дивизионе в минувшем сезоне нельзя признать удачным: они проиграли все семь матчей регулярки и завершили выступление на последнем месте в таблице. Первым серьезным шагом к усилению состава для них стало подписание универсала Мэтью Херши — при росте 185 см и весе 98 кг он способен выступать как на позиции квотербека, так и лайнбекера.

Для уроженца Пенсильвании Херши это будет уже пятый сезон на Европейском континенте — он успел поиграть в Сербии («Кралево Ройял Краунс»), Германии («Баденер Грайфс»), Франции («Сен-Этьен Джайентс») и Польше («Торун Энджелс»).

— Впервые я узнал о возможности поиграть за европейскую команду в 2012-м от знакомого, с которым мы случайно пересеклись в ресторане — он только что отыграл сезон в Германии. Я моментально загорелся: идея путешествовать, получать новый культурный опыт и при этом играть в любимую игру показалась мне блестящей. Тот пятиминутный разговор полностью перевернул мою жизнь.

В футболе для меня прежде всего важна спортивная этика: будь то работа в тренажерном зале, изучение игрового видео, тренировка с товарищами по команде — я не позволяю себе расслабляться. Я стараюсь держаться скромно — ни один игрок не может и не должен ставить себя выше команды.

Я знаю, что в России очень богатые спортивные традиции, эта страна воспитала одних из лучших атлетов во всем мире. С нетерпением жду возможности выйти на поле в российском первенстве, — сообщил Херши в интервью AFI.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: AFI

Другие новости

27 Марта

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Россия
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: