НФЛ

Брэндон Грэм: «Дешон Джексон сказал мне, что возвращается в Филли»

Слухи о том, что новый сезон известный принимающий начнет в «Филадельфии Иглс», оказывается, имеют под собой почву.

В марте истекает контракт Джексона с «Вашингтоном». По словам ди-энда «Филадельфии» Брэндона Грэма, ресивер намерен вернуться в свою бывшую команду.

«Здорово, когда один из «Иглс» возвращается обратно. Это классно, потому что по-хорошему он и не должен был никуда отсюда уходить. Каждый знает, что с Дешоном случалось многое, но он отличный парень. Мы привыкли быть все время вместе, — приводит слова Грэма CSNPhilly.com. – Я счастлив, так как знал, что он вернется. Я общался с ним на эту тему, когда Даг (Педерсон – Прим.ред.) возглавил команду. Он ответил, что вернется. Теперь это уже формальность, так как сезон закончен. Думаю, он еще пошумит. Официально это станет известно после того, как будут сыграны все матчи, но уже можно говорить о возвращении».

До марта мы вряд ли получим подтверждение этих слов. При этом, если будут какие-то доказательства того, что «Орлы» вели переговоры с Джексоном до того, как истечет действующее соглашение, на «Филадельфию» будут наложены санкции.

Если возвращение все же случится, то Дешон спустя четыре года вновь окажется в команде, где провел свои лучшие годы.

Впрочем, в «Вашингтоне» у него тоже еще не все дела закончены. Победа над «Джайентс» наверняка выведет «Редскинс» в плей-офф, где 30-летний принимающий получит шанс доказать, что сначала готов выигрывать титулы, а потом уже менять команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: