НФЛ

Олдон Смит встретился с Роджером Гуделлом

Опальный лайнбекер «Окленда» стал на шаг ближе к возможному возвращению на поле.

По словам инсайдера Иэна Рапопорта, в пятницу Смит встретился с комиссионером Гуделлом и другими представителями НФЛ, чтобы предоставить аргументы в пользу прекращения своей дисквалификации. В ноябре 2015 года лайнбекер «Рэйдерс» был отстранен лигой от футбола на 1 год за употребление запрещенных веществ.

Рапопорт считает встречу с Гуделлом финальным шагом на пути к возможному возвращению Смита, хотя по её итогам не было принято никакого решения относительно ходатайства игрока, которое он подал в октябре.

Тем не менее, «Рэйдерс» не в полной мере рассчитывают на то, что Смит сможет сыграть в этом сезоне. Если у него получится вернуться до конца регулярки, команда будет рассматривать это событие просто как приятный бонус. Также нет никакой гарантии, что Смит будет находиться в хорошей физической форме и сможет внести весомый вклад в результат команды.

Олдон Смит был подписан «Оклендом» перед сезоном 2015 года и до дисквалификации записал на свой счет 3,5 сэка. Ранее в составе «Сан-Франциско» он стал кошмаром для квотербеков соперника, совершив за первые 2 года карьеры больше сэков (33,5), чем кто-либо в истории НФЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

20 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: