НФЛ

Кинам удивлен и недоволен решением Фишера заменить его на Гоффа в стартовом составе «Рэмс»

Квотербек «Лос-Анджелеса» не стал скрывать эмоций после объявленных изменений в стартовом составе команды.

В среду Кейс Кинам сказал журналистам, что был «удивлен» решением тренера «Рэмс» Джеффа Фишера назвать выбранного под первым пиком Джаредом Гоффом стартовым квотербеком.

Кинам должен был подозревать, что изменения в составе произойдут, но, кажется, все-таки не был к ним готов. «Безусловно, я недоволен. Я хочу выходить на поле. Ради этого я и играю. Чтобы быть квотербеком, тем парнем, кто держит мяч в своих руках. При этом я доверяю тренеру Фишеру. Доверяю всему тренерскому штабу и их решениям. Я капитан команды и должен делать свою работу. А она состоит в том, чтобы делать все, что мне говорят делать», — считает Кейс.

После выездной победы над «Джетс» (9-6) «Рэмс» идут с показателем четыре победы и пять поражений. В активе Кинама девять тачдаунов и 11 перехватов с процентом точных пасов 61.

Надо полагать, это был не единственный удивившийся игрок. В понедельник Фишер говорил, что Гофф остается вторым квотербеком команды, но уже во вторник изменил свое мнение и впервые объявил Джареда основным распасовщиком на воскресный матч с «Майами».

Читайте также: Исайя Пид потерял часть ноги в автомобильной аварии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

20 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: