Россия

Бывший пресс-атташе «Патриотов» будет работать в PR-департаменте «Спартанцев»

В это межсезонье в «Спартанцах» образовался полноценный PR- департамент.

Фото Александры Поляковой

Если раньше все привыкли к тому, что продвижением команды занимался ее бывший лайнмен Ян Хотетовский, то с недавнего времени к этому подключились еще двое человек:

Жанна Филиппова – пресс-атташе команды, занимается всеми вопросами взаимодействия со СМИ.
Валерия Полуянова – PR специалист, которая отвечает за продвижение команды в соцсетях и офлайн-акции.

Отметим, что в прошлом сезоне Филиппова работала пресс-атташе другой московской команды – «Патриоты».

«Дорогие мои «Патриоты»! Для меня было большой честью, работать с одной из лучших команд по американскому футболу России. Но, так уж вышло, к великому моему сожалению, наши пути расходятся, и я оставляю этот оранжевый рай. С болью в сердце я покидаю команду, которая так тепло приняла меня и окружила заботой и вниманием.
Друзья, я благодарна Вам за тот опыт и те уроки, которые я вынесла из общения с каждым из Вас, за время, которое мы были вместе, за ту работу, которую мы вместе проделали, за те праздники, которые мы вместе устраивали за те победы и поражения которые мы вместе пережили. Спасибо Вам за поддержку, которую я чувствовала постоянно, без Вас я бы не справилась, без Вашей помощи у меня ничего бы не получилось. Спасибо, за дружественную и тёплую атмосферу во время работы, понимание и уважение. Хочу пожелать Вам оставаться такими же сильными физически и морально, такими же добрыми и готовыми прийти на мощь отзывчивыми, неравнодушными людьми. Оставайтесь эталоном мужской дружбы, силы, воли, характера и надежности! Огромное спасибо Вам за доброту и гостеприимство. Буду искренне скучать», — написала ранее Филиппова Жанна на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

PR-директор Ян Хотетовский будет отвечать за общую стратегию и спец-проекты «Спартанцев».

«Это уже не просто команда. Это полноценная спортивная структура, к нам присоединялась баскетбольная команда, сфера «Спарты» растёт. Информационное обеспечение такого организма просто невозможно тянуть в одиночку. А когда освобождаются такие прекрасные специалисты в лице великолепных девушек, готовых и знающих своё дело по медиа и PR работе, просто грех не предложить им влиться в семью лучшей команды на земле.
Планов много. Есть и те, которые кажутся несбыточной мечтой, но мы тем и отличаемся от большинства, что какую бы задачу не ставили себе, стараемся идти к её выполнению. И пока у нас всё получается. Поговорка «Дорогу осилит идущий» работает на ура!», — сказал Хотетовский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: