Мир

Стали известны соперники юниорской сборной России в квалификации Евро-2017

Состоялась жеребьевка квалификационного этапа чемпионата Европы, который пройдет в июле в Париже.

Фото со страницы Максима Осокина в ВКонтакте

Отборочный раунд ЧЕ-2017 будет представлять собой борьбу в двух группах. В первую, по итогам жеребьевки, попали Германия (как принимающая сторона матчей), Голландия, Испания и Швейцария. Во вторую – Сербия (как принимающая сторона матчей), Россия, Италия и Венгрия.

Игры пройдут в конце апреля – начале мая в Германии и Сербии, соответственно. Точные даты станут известны позже. Сборная России, таким образом, все свои три матчи сыграет на территории Сербии.

Финальная часть Евро-2017 пройдет 14-16 июля в Париже, куда автоматически отобрались действующие чемпионы континента австрийцы и хозяева турнира французы, к которым присоединятся победители двух квалификационных групп.

«Венгрия – новичок группы, мы ее ни разу не видели еще, поэтому ожидать можно все, что угодно. Италия – стабильная европейская команда, играющая в стандартный футбол. Сербия для нас самый опасный соперник, я видел их игры на отборе ЧЕ-2014, у них быстрый и жесткий футбол. Но у нас есть достаточно времени подготовиться ко всем соперникам и показать «русский футбол», о котором в Европе уже стали забывать», — прокомментировал специально для First & Goal результаты жеребьевки главный тренер юниорской сборной России Максим Осокин.

Напомним, что в 2002 году юниорская сборная России выиграла чемпионат Европы, который проходил в Великобритании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: