Россия

Димитрий Чернышев прояснил ситуацию со своим будущим в новом сезоне

Ди-лайнмен «Грифонов» рассказал, почему переехал в Ярославль и вернется ли в Санкт-Петербург.

Дмитрий Чернышев после матча «Грифоны» – «Патриоты», 16 июля 2016г. Фото: Леонид Анциферов (First & Goal)

Многие наверняка уже в курсе, что один из лидеров защиты «Грифонов», линейный Димитрий Чернышев этой осенью перебрался в Ярославль. В частности, Димитрия можно было заметить в атрибутике «Рэбелс» на трибунах во время финала Лиги американского футбола в Зеленограде.

Специально для First & Goal Чернышев рассказал, в каком качестве и где он начнет новый сезон.

«В Ярославль я переехал по нескольким причинам, главная из них – повернуть жизнь на 180 градусов. Когда приехал, сразу вышел на связь с Артемом Поляковым, чтобы обсудить вопрос набора и тренировок детей. Уже где-то в начале октября Артем предложил стать главным тренером студенческой команды, которая в скором времени появится в городе. Также мы набираем две детские команды по американскому футболу и флаг-футболу.

Я согласился, так как мне нравится тренировать. В «Грифонах» я порой занимался ди-лайном. Получалось или нет – это надо у парней спрашивать. Плюс Артем предложил мне в качестве консультанта помочь Дмитрию Розову с линией защиты в «Рэбелс».

Играть в следующем сезоне я буду за «Грифонов», на какой позиции – ещё не выбрал. Мог бы спокойно стать стартовым квотербеком и посадить на скамейку Багу (Антон Багаутдинов должен весной вернуться из армии, Николай Шитов перешел в «Патриоты» — Прим.ред.), так как я более разноплановый и талантливый (смеется). Но надо много тренироваться с командой ,а я, к сожалению, не могу из-за больших расстояний», — сказал Чернышев.

В прошедшем сезоне Димитрий Чернышев сделал два сэка и бросил один непринятый пас в результате трик-плея. В финале чемпионата России 2015 года против «Патриотов» он совершил перехват, который вернул в тачдаун.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

13 Декабря

  • Мир
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: