Россия

Ростислав Анисимов присоединился к тренерскому штабу команды МЧС

Линейный защиты «Северного Легиона» завершил карьеру игрока и будет работать в другом клубе Санкт-Петербурга.

Ростислав Анисимов (#99) в матче против "Грифонов". Плей-офф ЛАФ-2016. Фото Леонила Анциферова (First & Goal)

По итогам сезона-2016 ЛАФ Анисимов вошел в символическую сборную сезона, по версии First & Goal. Этой осенью Ростислав принял решение закончить карьеру игрока и получил предложение войти в тренерский штаб команды университета МЧС.

«Решил взять перерыв как игрок из-за здоровья. Старые и плохо залеченные травмы дают о себе знать, поэтому залечу себя и снова в бой. В МЧС буду помогать Добрякову в защите и работе с дилайном. Ожидаю набраться опыта как тренер и узнать что-то новое у Василия Евгеньевича», — сказал Анисимов в интервью First & Goal.

«Практически взамен мы получили трех хороших игроков из МЧС – тайт-энда Алексея Бондаря, ди-лайнмена Александра Кумпанича и оффенсив-лайнмена Егора Радевича. Алексей, к  слову, уже очень впечатляет своими способностями», — отметил главный тренер «Северного Легиона» Максим Лавренов.

«Через два дня после нашего с Ростиславом Анисимовым разговора, он был представлен как тренер, отвечающий за защиту. Главный тренер команды Василий Добряков был не против его кандидатуры, мы приняли решение коллегиально. Никаких особых условий, переманиваний, подковерных игр не было. Мы стараемся развивать людей всесторонне и делать так, чтобы они добивались спортивных целей. Человек хотел попробовать себя в качестве тренера, идти дальше – мы только за!», — сказал руководитель команды МЧС Александр Шанин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: