Украина

УЛАФ: «Лесорубы» обыграли «Бульдогов» в матче за третье место

В Ужгороде местная команда нанесла убедительное поражение киевлянам (42-14).

Первый матч игрового уикэнда в Ужгороде начался с победы местной команды. Впрочем, в начале встречи киевской команде удалось навязать свою игру и в какой-то момент даже выйти вперед 14-7. Еще до большого перерыва «Лесорубы» отыгрались и с того момента заносили уже только они. Встреча закончилась убедительно победой ужгородской команды, которая таким образом завоевала бронзу чемпионата УЛАФ.

«Квотербеком у нас играл легионер Тод Габор. Василий Йордан вышел только во второй половине. У «Бульдогов» тоже не было некоторых основных игроков и нам удалось взять у них матч-реванш. Играли дома, и это было дополнительной мотивацией. Если судить про весь сезон, то у нас, действительно, была черная полоса. Первое, что нас очень сильно выбыли из строя, — это, конечно, отсутствие нашего основного квотербека. Но он понемногу приходит в форму, вот, сегодня, тачдаун занес. Вася – это сердце нашей команды», — сказал тренер «Лесорубов» Евгений Рахимов.

Василий Йордан половину матча координировал действия нападения с бровки, а потом и сам вышел на поле, отличившись тачдауном.

«Я уже отлично себя чувствую. Я думаю, что наша команда классно сыграла. Сначала мы немного расслабились, но во второй половине более слаженно начали играть. Мы проанализировали свои ошибки в первой половине матча и сумели их исправить», — сказал квотербек «Лесорубов» Василий Йордан.

В Ужгород приехала большая делегация львовских «Львов», которые, несмотря на постоянное соперничество с «Лесорубами» в матчах регулярки, обеспечили им неплохую поддержку.
«Да, я видел «Львов». Нам очень приятна их поддержка. Это же наши Галицкие братья», — добавил Евгений Рахимов.

Киевляне, несмотря на поражение за шаг до бронзы, довольны своей игрой в этом сезоне.
«Мы играли не полным составом. У нас из-за травм на поле не смогли выйти несколько ключевых игроков. Состав, явно неоптимальный, но жаловаться мы не будем. И с теми, что приехали – мы были готов к игре. Я ребятам сказал, что, несмотря на поражение, у нас сезон был удачным. Мы смогли наработать определенные вещи, которых у нас не было в прошлом году. Но, конечно, у нас есть над чем поработать в защите. Это видим не только мы, но и соперники. Мы понимаем, над чем нужно работать. Я доволен тем, как работает наше нападение, а в защите нужно немного прибавить», — сказал главный тренер «Бульдогов» Руслан Чебаненко.
«Бульдоги» планируют взять небольшой перерыв, дать травмированным время на восстановление, а потом с новыми силами начинать подготовку к следующему сезону.
«В прошлом сезоне у нас практически не было новичков, наоборот, несколько игроков закончили карьеру. Набор у нас идет постоянно, но это, как понимаете, не сильно добавляет в составе, поскольку это не самая популярная игра в Украине.
Хотелось бы поблагодарить наших болельщиков, которые ездили с ними на матчи по всей Украине. Для нас это очень важно», — добавил Руслан Чебаненко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: