НФЛ

Род Маринелли: «Я рад, что мы взяли Эллиота»

Координатор защиты «Далласа» не получил столь необходимого команде элитного пас-рашера, но все равно доволен выбором в первом раунде драфта.

После расставания с Грегом Харди защита «Далласа» остро нуждается в игроке, способном оказывать давление на линию нападения соперника. «Ковбои» выбирали на драфте четвертыми. С учетом того, что первые две команды охотились за квотербеками, «Даллас» мог заполучить практически любого футболиста в оборону, но предпочел взять раннинбека Эзекиэля Эллиота.

Казалось бы, этот выбор должен был расстроить координатора защиты «Каубойс» Рода Маринелли, но он моментально нашел положительные стороны такого решения. «Я рад, что мы взяли Эллиота. Нужно видеть всю картину целиком. Нет, мы не играем в фэнтези, речь не об этом. Вынос на один-два ярда это яростная физическая борьба. Это хорошо для команды, это развивает жесткость. Против этого нападения мы будем играть каждый день. Мы играем против него чаще, чем кто-либо другой. Это закалит нашу защиту. На тренировках мы играем против отличного квотербека, одного из лучших принимающих лиги, потрясающей линии и вот теперь еще и против великолепного бегущего», — полон оптимизма Маринелли.

На тренировках, безусловно, защите «Ковбоев» придется нелегко, но то, насколько эффективно они будут противостоять талантливому нападению своей же команды на неделе не так важно. Гораздо важнее, смогут ли они выстоять, когда дело дойдет до настоящей игры.

Читайте также: «Не получится с «Сиэтлом». Слишком много хотят». Питер Кинг о том, что происходило в драфт-рум «Далласа»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

20 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: