НФЛ

Владелец «Пэтриотс» выразил поддержку Тому Брэди

После восстановления дисквалификации Тома Брэди на четыре игры Роберт Крафт в пятницу вечером уже не в первый раз выразил свою поддержку будущему квотербеку Зала Славы.

«Это исключительный молодой человек с высшим уровнем трудовой этики. Я чувствую, что мне повезло, что я встретил Тома в своей жизни, и на самом деле отношусь к нему как к своему сыну. В связи с этим, я хочу высказать две вещи относительно наших противоречий с НФЛ», — сказал Крафт в интервью официальному сайту команды.

«Первое. Нет лучшего представителя футбола как игры, и «Нью-Ингленда» как команды, чем Том Брэди. Мы всегда поддерживали и продолжим поддерживать Тома. Особенно сегодня, когда его незаслуженно преследуют. Он знает наше отношение. Все решения, которые я лично и наша организация приняли, направлены на то, чтобы создать Тому наилучшие условия для достижения успеха», — заявил Крафт.

«Второе. Я находился в постоянном контакте с Томом на протяжении последних 16 месяцев и на прошлой неделе у нас состоялся не один разговор. Мы с ним находимся в одной лодке, и он точно знает, что и я, и команда преданы ему и поддерживаем его в этом несправедливом наказании, которому он был подвергнут», — заявил хозяин «Пэтриотс».

«Я разделяю гнев наших поклонников, их обиду на санкции, наложенные лигой, и на тот процесс, который больше года не даёт нам спокойно жить. Но прошу поверить мне: я всегда делал и буду делать то, что считаю лучшим для этого франчайза и обещаю, что буду продолжать работать в том же духе», — закончил Крафт.

Крафт вынужден был принять наказание, которое включало не только временную дисквалификацию Брэди, но и потери выбора в первом раунде только что завершившегося драфта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 24 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: