НФЛ

Бывший менеджер Лэреми Тансила подозревается в проникновении в аккаунт игрока

В случае виновности, бывшему менеджеру новобранца «Майами» грозит до 10 лет тюрьмы и штраф в размере $10 миллионов.

Новичок «Майами» Лэреми Тансил и его адвокат расследуют причастность бывшего менеджера игрока к инциденту, случившемуся прямо перед драфтом. Кто-то взломал аккаунт линейного и разместил видео игрока, курящего траву.

В зависимости от того, что обнаружит лагерь игрока, адвокаты могут передать собранную информацию ФБР и попытаться открыть уголовное дело.

Личность подозреваемого не раскрывается. По информации ESPN, в середине октября Тансил нанял его ведения дел. Но после того, как Тансил узнал, что тот человек не обладает лицензией и не зарегистрирован, как финансовый советник, а всего лишь «бегунок», игрок уволил его. Такие люди как правило дают деньги игроку и являются посредниками, работающими на агента или финансового советника, пытающегося подписать игрока.

По сведениям источников, бывший менеджер Тансила дал ему новый телефон. Скорее всего он имел доступ к социальным сетям из старого телефона игрока.

Падение игрока с 3-й позиции, где он прогнозировался до драфта, до 13 стоило игроку как минимум $10 миллионов гарантированных денег. Тем временем, Джейсон Пэк, пресс-секретарь офиса ФБР в Джексоне, штат Миссисипи, заявил, что ФБР не начало расследование, связанное с инцидентом, и не получало жалоб от пострадавшей стороны.

Любопытно, что правила НСАА запрещают студентам нанимать агентов или финансовых советников до того, как они объявили о намерении принять участие в драфте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

21 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 20 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: