НСАА, НФЛ

Джон Харбо: «Мы были разочарованы неприятной ситуацией с Тансилом»

Главный тренер «Балтимора» настаивает, что Лэреми Тансил стоял в драфт-борд команды ниже Ронни Стэнли.

Нашумевшая история с падением Лэреми Тансила из ТОП-10 новичков первого раунда станет одним из главных событий в истории драфта-2016, однако для «Балтимора» стратегия выбора не была связана с компрометирующими данными, распространенными в отношении игрока.

В субботу главный тренер «Балтимора» Джон Харбо выступал на NFL Network и пояснил, что приоритетной кандидатурой для команды на первый раунд являлся оффенсив-тэкл Ронни Стэнли (выбран «Балтимором» под общим номером 6). Однако Харбо не смог однозначно сказать, стало ли размещение в сети твиттер видеозаписи, на которой Тансил курил марихуану, поводом, чтобы отдать предпочтение Стэнли.

«Ронни Стэнли был на первом месте нашего драфт-борда на первый раунд. Тансил нам нравился, как игрок. Он входил в наш список приоритетов и независимо от сложившейся ситуации нам нравились оба парня», — заявил Харбо.

Тренер подтвердил, что Тансил оставался в драфт-борде «Балтимора» до тех пор, пока игрока не выбрали «Долфинс». Тем не менее журналист NFL Media Адити Кинкабвала утверждает, что изначально именно Тансил стоял в драфт-борде команды выше Стэнли.

«Мы убрали Тансила из списка только тогда, когда его выбрали «Долфинс», это я еще раз подтверждаю. Мы были разочарованы неприятной ситуацией с Лэреми, которая произошла за день до драфта. Это сложно, но это жизнь. Думаю, что независимо от прошлых поступков, у Тансила все будет хорошо», — продолжил Харбо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

22 Февраля

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • 21 Февраля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: