НФЛ

Джон Элвей: «Линч будет готов играть раньше, чем многие думают»

У новичка «Денвера» есть отличный шанс проявить себя на поле уже в предстоящем сезоне.

О Пакстоне Линче говорят, что ему нужно время, чтобы развиться таланты и навыки до уровня НФЛ. Однако квотербеки, выбранные в первом раунде драфта, как правило долго не сидят в запасе. Джаред Гофф и Карсон Венц будут играть в этом сезоне — и Линч не должен стать исключением.

«Это случится завтра? Наверно, нет. Но вы никогда не знаете, когда это может произойти. Мы думаем, что Линч будет готов играть раньше, чем многие думают», — заявил футбольный царь «Бронкос» Джон Элвей в интервью KDSP-AM.

Линч представляет из себя удивительно перспективного квотербека, идеально сочетая физические данные и мощную руку. Для своих габаритов Линч весьма мобилен, а скауты НФЛ сравнивают его с Маркусом Мариотой, Кэмом Ньютоном и Беном Ротлисбергером.

«Он молодой парень с огромным талантом. У него сильная рука, он может выполнить любой бросок. Линч очень умный парень и может отлично вписаться в наше нападение», — продолжил Элвей.

Некоторое время у Линча уйдет на освоение игровых схем и комбинаций новой команды, однако в условиях профессионального футбола это не займет много месяцев. Учитывая. что сейчас у «Денвера» стартовым квотербеком числится Марк Санчес, возможно Линчу придется быть готовым выйти на поле уже в первых матчах сезона.

Линч будет играть, возможно уже в этом сезоне. Это всего лишь вопрос времени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт NFL

Другие новости

22 Февраля

21 Февраля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: